Uncategorized

NO DEBATE!

DEBAT1

DEBAT2

Jujur niiih, jujurr… walaupun alumnus FISIP, saya tuh enggak seberapa interest dengan hingar-bingar dunia politik.

Sampai ketika tulisan opini saya dimuat di Jawa Pos akhirnya berita politik selalu saya baca sampai tandas (walaupun seringnya berakhir #gagalpaham juga seh, hehehe….)

Nah, yang lagi happening sekarang kan soal Pilkada langsung vs Pilkada DPRD yak.

Setelah obrol2 ama temen kartunis, muncullah kartun ini. Intinya, kita pengin nunjukin kalo “Rasulullah itu melarang kita buat debat!”

Advertisements

11 thoughts on “NO DEBATE!”

  1. Makanya aku gak pernah banyak nyetatus soal politik di social media nih mbaaa…
    Mengundang perdebatan soalnyaaaa…

    Nyetatus nya soal drama korea aja…halah…
    *kemudian dibully temen2 se fesbuk…hihihi…*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s