Strategi Shopping Pasca BBM Naik

Okeh. BBM Naik. Lalu???

Aahhh… jambak-jambak rambut sendiri deh. Banyaaaak banget pos-pos pengeluaran yang kudu dicoret. Revisi budget bulanan. Anggaran-anggaran pembelanjaan yang enggak penting2 amat kudu dimusnahkan dari muka bumi. Termasuk… anggaran shopping?

Oh, noooo…!!

Walaupun saya bukan termasuk geng fashionista, tapi namapun perempuan lah yaa… shopping itu semacam “terapi jiwa” :))

Karena BBM naik, berarti saya kudu puter otak. Mensiasati pegimane caranya, teteup bisa shopping, tanpa kudu menguras dompet demi beli BBM

Dan, jawabannya adalaaaaah…… SHOPPING ONLINE…!! Yayyy…!!

Thanks GOD ada Zalora.

Tahu sendiri kan, zalora.co.id ini pemain kelas wahid di kancah shopping online.

Seneng banget, paket dari Zalora udah saya terima dengan selamat, sehat-wal-afiat tak kurang suatu apapun.

Sedaaaaappp… Siap-siap deh, pakai gamis meraaaah membaraaa :))

Karena happiness overload, panasnya Surabaya (yang ala-ala neraka bocor ini) jadi enggak ngaruh.

Thanks much, Zalora!

🙂

Advertisements

18 comments

  1. dani · November 21, 2014

    Enaknya belanja di Zalora ada return policynya Mbakyu. Hihihi. Suka belanja di marih jugak. :))

    • bukanbocahbiasa · November 21, 2014

      Dani, dikau ada akun twitter? Aku mau konsultasi soal ganti domain blog nih.
      🙂
      Makasi ya.
      PS: Pls let me know dikau bisa “diganggu” jam brp

      • dani · November 21, 2014

        ada @danirachmat ato kalo mau WAan bisa di nomorku Mbakyu 081803203606. Ato mau pin bb? Hahahahaha

      • bukanbocahbiasa · November 21, 2014

        Wahai adik kelas, makasiii yaaa… Domain mbak you udah jadi dot com, mengikuti jejak dikau, hahaha… Sekarang ajarin adsense dong **wink wink

      • dani · November 21, 2014

        Kalo wp sayangnya pakenya wordads. Adsense gabisa mbakyuuu. Huehehe.

      • bukanbocahbiasa · November 21, 2014

        Yaudin. Ntar bagi2 ilmu seputar word ads Aja ya. Kayak Mb ysalma ITU ya. Tengkiuuu

  2. Putri · November 21, 2014

    wah senangnya yang udah belanja gamis hehehe…. salam perkenalan ya

  3. jampang · November 21, 2014

    belum terbiasa belanja online

  4. ira nuraini · November 21, 2014

    siiiip….buat yg biasa belanja onlen BBM naik pun kaga ngaruh ya…eh tapi beneran ongkirnya ekspedisi ga naik juga mbak..?

  5. Lozz Akbar · November 21, 2014

    Sekarang semua serba online ya mbak.. bisa jadi nanti terasi aja belinya bisa online.. **mikir peluang bisnis hehe

    • bukanbocahbiasa · November 21, 2014

      Bisaaa bisaaa… Beli oleh2 pun (camilan) udah ada OL strorenya. Kereeeeen

  6. Susindra · November 21, 2014

    Hehe…. wanita & shopping itu bestfriend banget ya mbak.

    • bukanbocahbiasa · November 21, 2014

      Betuuulll mak Susindra.
      Apalagi online shopping yak.

      Gak heran, online shopping jadi tema GA-nya Mak Susi yak. Good luck utk penyelenggaraan GA-nya ya mak :))

  7. Dwi Puspita · November 22, 2014

    aku pengen belanja juga di zalora jadinya,,pastinya keren abis deh,,,murah meriah,,,

  8. pritakusumaningsih · November 23, 2014

    Semoga ongkir2 tidak naik….. *karena BBM, apa pun sah untuk dinaikkan*

  9. dWi (@Ki_seKi) · November 24, 2014

    uhuiiiii uda .com slamat ya mbaaaaaaaaaak, moga makin sukses sukaesih ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s