“Me-Time” Playlist

Huumpppftt!!

Kendorkan urat syaraf sejenak. Isu-isu yang berseliweran rentan bikin kepala meledak. Masalah kurikulum, BBM plus TDL yang konon kabarnya juga bakal naik, rusuh-rusuh di timeline yang enggak tahu kapan kelarnya.

Baiklah. Biar siang yang mendung di Surabaya ini menularkan adem di jiwa, yuk mari kita ubek-ubek tembang apa aja yang selama ini nangkring di hatiku. Eh, tapi, kamu juga nangkring di hatiku kok. Iya, kamu.. #ter-dodit

Postingan ini terinspirasi dari sesama klan Nurul *halah*. Yap, tengkiuuu mak tjantik Nurul Wachdiyah *hugs*

1. “From The Bottom of My Broken Heart” by Britney Spears 

Buat saya, inilah Britney yang paliiiing cantik. Wajahnya amat-sangat-innocent. Kalem. Gak neko-neko. Walopun lagunya menye-menye, tapi IMHO easy listening dan yaaa.. nancep gitu deh. Pas buat ‘nina bobo’-in diri sendiri, sambil ‘puk-puk’-in para korban PHP #eaaa.

2. All of Me by John Legend

Awww! Lagu iniii… sungguh terkutuk! Terngiang-ngiang terus di kuping iiih! Dan, saya paling demen ama yang versi John Legend feat Lindsey Stirling ini. Love All your perfect imperfections! 🙂

3. “I want to Spend My Lifetime Loving You” by Tina Arena & Marc Anthony “

Duet yang mantap surantap! Anang-KD, eeh… Anang-Syahrini, eeehhh… Anang-Ashanty, eehhh… Anang-Aurel, lewaaaatt deeeh 😛

4. “Heaven” by Brian Adams 

Sukaaa sama semua versi “Heaven”. Tapi, yang Brian Adams live ini, gak tau, kok manisss banget yak? Simpel. Akustik. Bener-bener ‘heaven’

5.  “She” by Elvis Costello

Kalo ga salah, ini OST-nya Pretty Woman. Sukaa sama semua OST-nya, termasuk yang It must have been love

6. Don’t Dream It’s Over by Sixpence None the Richer 

Mbaknya nyanyi dengan males-malesan hahaha… Tapiii malah bikin hatiku mengharu-biru, hihihi.

7. Foolish Games by Jewel 

Saya mulai demen ama lagu ini pas duduk di bangku SMA, kalo ga salah. Ga tau ya, zaman-zaman itu, yang nyangkut adalah tembang kalem, punya efek menenangkan mirip kayak Jeung Jewel ini.

Ahaaaiii… jadi pengin posting lagu-lagu “me-time” kan?

Silakeuuun looh… Kita bisa menakar preferensi musik, artis teridola, plusss zaman dimana kita lagi mereguk indahnya masa remaja *haiyaaah*

:))

Advertisements

23 comments

  1. Nurul Wachdiyyah (@bandungdiary) · December 10, 2014

    yang nomor dua itu favorit saya juga, mba! hahaha semua cover version di youtube udah saya donlot 😀 sampe enek telinga suami saya denger all of me. wkwkwkwk.

  2. dani · December 10, 2014

    Nomor 5 dan 6 aja yang belon pernah denger mbakyu. Hihihi karena beda angkatan aja keknya *kemudian disambit CD.

    • bukanbocahbiasa · December 16, 2014

      Ini juga masuk spam. Aneh bin azaiiiib. Blogger kondyaaang(an) gitu loh, kok ya bisa terperosok dalam lembah spam *tsaaaah**
      Masak siiiy kamu ga pernah denger “Don’t Dream is Over?”

      I see… dikau samrohan mulu sih yaa.. di SKI, hahaha… Eh, aku dulu juga aktif SKI loh. Ketua SKI-ku SMAN 16 kalo ga salah Ahmad Fadholi. Kenal dong ya?

      • dani · December 16, 2014

        Mas Ahmad Fadholi Mas Amak kan Mbakyu? Ketuaku Kusno Agus. Kenal gak? Aku bendahara mbiyen.. 😛

  3. nyonyasepatu · December 10, 2014

    all of me itu pernah jadi lagu kebangsaan satu kantor haha

  4. nengwie · December 10, 2014

    Terus gimana caranya buat posting video beruntun begitu uni…??? Hihi suwer ngga ngeh nih… Mohon pencerahannya… 🙏🙏🙏 😁😁
    *bahasanya duuh pencerahan… 😀

    • bukanbocahbiasa · December 10, 2014

      Youtube di Jawa ama di Jerman sama apa kagak yak? *plak!!* heheheh

      Kalo aku mak, coba klik videonya. lalu, di bawah itu ada tulisan sematkan/embed yak. Nah, tinggal di-copy paste ada tuh kode textnya.

      Silakan dicoba yak

      • nengwie · December 10, 2014

        Ada bbrp lagu yang ngga bisa dibuka di Jerman juga mbak… Hehe

        Oohh gitu..soalnya selama ini cuma bisa dan taunya satu doaaang.
        Jd kalau aplot video ya cuma satu lagi tok.. hihi

        Ntar kapan-kapan saya cobain 🙂

      • bukanbocahbiasa · December 10, 2014

        Masaaaakk??
        Lagu apa tuh mbak??
        *kemal* *kepo maksimal*

        Bisa jadi bahan postingan tuuuh… Baru tahu loh saya 🙂
        Etapi ini becanda apa serius nih? kagak bisa bedain saya

      • nengwie · December 10, 2014

        Video no 2 dibilang, video ngga tersedia

        Video no 4,6 dan 7 mengandung UMG, VGM dan WMG jd ngga bisa langsung dilihat kecuali pake “jalur” youtube langsung.

        Video no 3 itu ngga bisa dibuka di jerman krn terkena Gema..

        Yang langsung bisa dibuka cuma no 3 saja.

      • bukanbocahbiasa · December 10, 2014

        Ya ampuuuun, gitu ya mbak?

        Widih. Kenapa yak?
        Jerman memberlakukan aturan ketat untuk youtube-ing? Biar bocil2 di sono semakin rajin belajar dan enggak youtube-an gitu kali ya?

      • nengwie · December 10, 2014

        Ngga tau tuh kenapa… Kadang pengen denger lagu2 Indonesia eehh ngga bisa dibuka jugaa :((

        Pernah dengar alasannya, cuma lupaaa hrs ingat2 atau tanya2 lagi.

  5. Gulunganpita · December 10, 2014

    aku catet loh mbak.. hihi
    jadi keingetan buat updet playlist jugaa

  6. Lusi · December 10, 2014

    Aaak suka semua lagunya. Slow rocknya nggak ada nih? :))

    • bukanbocahbiasa · December 10, 2014

      Ada siy maak… Cuman, ini emang baru 7 yang mellow-mellow gitu. kan menyesuaikan dengan cuaca surabaya yang mendung-mendayu-dayu banget :))

  7. joeyz14 · December 10, 2014

    Mostly aku suka juga semua lagu2 diatas… pernah masuk dalam list 30 days Music Challangeku bbrpa bulan lalu..kalo foolish game nya jewel masuk di list “the song that u know all the lyric”

    Seru kok inget2 lagu ini

  8. winnymarch · December 10, 2014

    lagu2nya romantis juga ya

  9. Orin · December 11, 2014

    wahhh…playlistnya mantap surantap Mak, aku jg suka semuanyaaa. Skrg2 ini lg suka bgt dengerin Superheroes-nya The Script sama Geronimo-nya…*kok tiba2 lupa yg nyanyinya siapa* hahahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s