Uncategorized

Sensasi Headline Kompasiana

Mau pamer-pamer di mari boleh yak? Boleh dong. Blog-blog sendiri ini, hihihi.

Seperti yang saya bilang di sini konsentrasi per-blogging-an saya terpecah-belah belakangan ini. Berusaha #SemangatNgeblog di blog ini tapi yaaa… gitu deh, kok rasanya rada-rada di-PHP-in yak? Bayangkan, hingga detik ini, jangankan jadi Headline (HL), masuk di “postingan terbaru” aja kagak. Doh. Atiiitttt kakaak…

Padahal, menurut saya nih, postingan-postingan saya nggak jelek-jelek amat kok sesuai orangnya. Beberapa kali saya posting soal tips & trik ide postingan kalo lagi ‘mati gaya’.

Kali lain, saya berbagi kalimat bijak *haisssh* soal bagaimana memenangi hatimu kontes/lomba/kompetisi blog.

Dan, gegara mupeng banget ter-Headline, daku pantengin loh, pergerakan detik ke detik, menit ke menit di Blogdetik ntuh. Daaan, apa yang terjadi sodara-sodara??? Seperti yang aku bilang di atas, JANGANKAN HL, wong postingan terbaru aja kagak masuuup :((

Heran deh.

Ya sud. Karena mutung bin pundung, *hehe* saya lebih konsen di Kompasiana wae lah. Kemarin udah setor beberapa postingan yang masuk Highlight.

Tapiii, malam ini sodara-sodara, postingan saya tembus di HEADLINE, jedeerrrrr!!

HEADLINE KOMPASIANA

Yuk, yuuuk, mumpung masih angeeeet, silakan loh mampir dan komen di lapak saya 

Etapiii, kudu punya akun Kompasiana yak. Gampiiil banget kok bikinnya. Kita bisa seseruan di sana, daaaan.. lagi banyak kontesnyaaa, hahahah…. *teteuppp*

Advertisements

26 thoughts on “Sensasi Headline Kompasiana”

  1. Woghh cepet bgt uda nulis lagi. Ruarrr biasa semangat ngeblognya.

    Btw, aku sendiri ga prnah bikin blog lain (kec blog pribadi) selain di K. Enaknya yaa itu, langsung tayang tanpa edit yg ribet. Pernah coba masukin tulisan ke vivalog, yaa berhubung ga bs (lebih ke gaptek si) naro logo vivalog-nya, akhirnya auk ah elapp..

    Di K banyak bgttt lomba ngeblognya tapi banyak jugaaaa saingannya alias kelas berattt. Mdh2an tulisan yg lg jadi HL menang di lomba juga ya, mak 🙂

    1. Aaamiiin, makasi mak.

      Iya, malam ini lagi mau ikutan yang Coca Cola ama Kispray juga di K *maruk*

      Gitu deh, kalo lagi semangat, ya daku bertubi2 ngeblognya. Tapi kalo lagi meredup, ya leha-leha aja daaahh hehehe….

      1. Whooops, stop calling your article as geje ones loh mba.. Inget komen mba Ndutyke di postingan Dani kan? :))

        Kanal di Kompasiana macem2 kok mbak. Ada fiksi, lifestyle, catatan harian, dll.

    1. Iya bibi…. Aku juga pengiiin HL di blogdetik, tapi entah kenapa, kok gagal maning gagal maning, hahaha

      Makanya, daku saluuut banget ama dikau, yang konsisten ngeblog di blogdetik, dan selalu always cethaaarrr banget. FYI, akunku bundasidqi.blogdetik.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s