Orange, Orange, Orange Everywhere….!

In response to The Daily Post’s weekly photo challenge: “Orange you glad it’s photo challenge time?.”

Bicara soal orange, sudah pasti saya keinget Hotel Harris. Nih hotel corporate identity-nya always Orange yang cheerful, hangat dan bersahabat gitu kan ya?

That’s why, pas ngebolang ke Malang, kita sempetin tuh poto2 di sekujur hotel Harris. Oraaaangeee everywhere…! Suka suka sukaa…! :))

Resto Outdoor Harris Malang
Resto Outdoor Harris Malang
IMG_20150218_152649
Lobinya guedheeee tapi enggak “mengintimidasi”
IMG_20150218_152639
Pengin ceburrrrr kan??

IMG_20150218_152755IMG_20150218_152801IMG_20150218_152803

Advertisements

28 comments

    • Aku pernah baca dimanaaaa gitu Mak, konon katanya, warna orange bikin semangat makan jadi meningkat tajam.

      That’s why banyak food chain resto yang pake orange sbg color identity. Di Harris juga gitu Mak, bawaannya pengin makaaaan ajah. Bahaya nih, buat eikehhh *elus2 perut ndut*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s