Orange, Orange, Orange Everywhere….!

In response to The Daily Post’s weekly photo challenge: “Orange you glad it’s photo challenge time?.”

Bicara soal orange, sudah pasti saya keinget Hotel Harris. Nih hotel corporate identity-nya always Orange yang cheerful, hangat dan bersahabat gitu kan ya?

That’s why, pas ngebolang ke Malang, kita sempetin tuh poto2 di sekujur hotel Harris. Oraaaangeee everywhere…! Suka suka sukaa…! :))

Resto Outdoor Harris Malang

Resto Outdoor Harris Malang

IMG_20150218_152649

Lobinya guedheeee tapi enggak “mengintimidasi”

IMG_20150218_152639

Pengin ceburrrrr kan??

IMG_20150218_152755IMG_20150218_152801IMG_20150218_152803

Advertisements

28 comments

  1. dani · March 10, 2015

    Belom pernah euy merasakan hotel harris. Canti-cantik fotonya mbakyu.

    • bukanbocahbiasa · March 10, 2015

      Aku cuman jalan2 dan mampir doang sih, Dan.
      Tadinya mau sekalian survey buat outing (gathering) kantor.
      Tapi, balik kanan grak, soalnya ada Ah Yat Abalone Resto di dalamnya
      ((you know what I mean))

      • dani · March 10, 2015

        Aaaah. I see… *manggutmanggut

  2. nyonyasepatu · March 10, 2015

    belon pernah ke Harris 🙂

    • bukanbocahbiasa · March 11, 2015

      Di Medan enggak ada Harris ya Mba?

      Sekarang di Malang dan Sby hotel2 lagi menjamurrrr 🙂 Termasuk si Harris enih.

  3. GloryGrant · March 10, 2015

    Wah kayaknya adem hotelnya… foto2nya cantik, Mbak.

    • bukanbocahbiasa · March 11, 2015

      Kalo orangnya? **minta ditoyor, hahaha**

      Hotelnya asiiik bingits mba. Ada beberapa poto yang belum ku-upload. Inetnya lambat jayaaaaa **gigit penghapus**

      • GloryGrant · March 11, 2015

        Mana orangnya? Mana orangnya? Kok nggak keliatan? Hahaha
        Ayo upload fotonya kalo dah cepet inetnya 😀

  4. Ryan · March 10, 2015

    Iya ya. Brandnya orange.
    Mbak. Itu yang pegang tablet karyawan hotel ya seragamnya keren. Hahahah

    • bukanbocahbiasa · March 11, 2015

      Huahahahaaa… Itu Sidqiiii, om Ryaaaann :))
      **jejelin Ipad ke om Ryan**

      Kok ya kebetulan kaos yang doi pake orange yak? Huehehe.

      • Ryan · March 11, 2015

        Oooo. Kirain toh mba.
        Asikkk aku dapat Ipad. Yayyy.

  5. riemikan · March 10, 2015

    Keren deh interior hotelnya a lil bit of old Java in a heap of modern atmosphere.

    • bukanbocahbiasa · March 11, 2015

      Benerrr mbak Mikan. Apa tadi? a lil bit of old Java in a heap of modern atmosphere :)) Ahahaiii, ini komennya ter-BEC :))

  6. nengwie · March 10, 2015

    Cakep hotelnya, cakep pula foto2nyaaa 👍👍

    • bukanbocahbiasa · March 11, 2015

      Setjakepphhh yang moto kan ya Mak? Hoeekksss **siapin kresek buat teh Wie**

      • nengwie · March 11, 2015

        Yg motret..? cakep dooong..model gitu lhooo 😊😊

        Kereseknya ada isi apa maak..?? kerupuk kah..?? Alhamdulillah…

      • bukanbocahbiasa · March 11, 2015

        Keresek buat tempat muntah, teteh hehehehe

      • nengwie · March 11, 2015

        Aaahh jangan atuuh…mendingan ngasih keresek isi Kerupuk buat sayah… Nyogoknya ngga susah ko..cukup kerupuk sekantong keresek gedeee hehehe

  7. Gara · March 10, 2015

    Bangunannya klasik ya, Mbak? Saya membaui ada napas kolonial di lobi hotel itu :hehe

    • bukanbocahbiasa · March 11, 2015

      Kayaknya gitu deh. tegelnya pake tegel kunci Jogja yang ngeheitss abis ituuh.
      Malang emang JUARA deh, kalo soal destinasi macam beginian.

      Duuuh, jadi pengin ngebolang ke Malang lagi dah :))

      • Gara · March 11, 2015

        Asyik, ayo membolang ke Malang!

  8. rita asmaraningsih · March 10, 2015

    Hotelnya cantik ya…nuansanya berwarna orange… Lebih segar dan ngejreng kelihatannya ya…

    • bukanbocahbiasa · March 11, 2015

      Aku pernah baca dimanaaaa gitu Mak, konon katanya, warna orange bikin semangat makan jadi meningkat tajam.

      That’s why banyak food chain resto yang pake orange sbg color identity. Di Harris juga gitu Mak, bawaannya pengin makaaaan ajah. Bahaya nih, buat eikehhh *elus2 perut ndut*

  9. Dwi Puspita · March 11, 2015

    wahhhh…hotel Harris nih cozy banget mbak….mauuuuuu nyebur juga donk…

  10. Orin · March 11, 2015

    Dulu sering blbal nganter business tripe ke Harris Gading/Tebet, cuma smp lobi doang tapi hahahaha

  11. Andik Taufiq · March 16, 2015

    Aah… I missed this challenge… 😦
    Padahal orange adalah warna kaporitku…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s