Uncategorized

Orange, Orange, Orange Everywhere….!

In response to The Daily Post’s weekly photo challenge: “Orange you glad it’s photo challenge time?.”

Bicara soal orange, sudah pasti saya keinget Hotel Harris. Nih hotel corporate identity-nya always Orange yang cheerful, hangat dan bersahabat gitu kan ya?

That’s why, pas ngebolang ke Malang, kita sempetin tuh poto2 di sekujur hotel Harris. Oraaaangeee everywhere…! Suka suka sukaa…! :))

Resto Outdoor Harris Malang
Resto Outdoor Harris Malang
IMG_20150218_152649
Lobinya guedheeee tapi enggak “mengintimidasi”
IMG_20150218_152639
Pengin ceburrrrr kan??

IMG_20150218_152755IMG_20150218_152801IMG_20150218_152803

Advertisements

28 thoughts on “Orange, Orange, Orange Everywhere….!”

    1. Aku cuman jalan2 dan mampir doang sih, Dan.
      Tadinya mau sekalian survey buat outing (gathering) kantor.
      Tapi, balik kanan grak, soalnya ada Ah Yat Abalone Resto di dalamnya
      ((you know what I mean))

      1. Aaahh jangan atuuh…mendingan ngasih keresek isi Kerupuk buat sayah… Nyogoknya ngga susah ko..cukup kerupuk sekantong keresek gedeee hehehe

    1. Kayaknya gitu deh. tegelnya pake tegel kunci Jogja yang ngeheitss abis ituuh.
      Malang emang JUARA deh, kalo soal destinasi macam beginian.

      Duuuh, jadi pengin ngebolang ke Malang lagi dah :))

    1. Aku pernah baca dimanaaaa gitu Mak, konon katanya, warna orange bikin semangat makan jadi meningkat tajam.

      That’s why banyak food chain resto yang pake orange sbg color identity. Di Harris juga gitu Mak, bawaannya pengin makaaaan ajah. Bahaya nih, buat eikehhh *elus2 perut ndut*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s