Yipppiii, HARBOLNAS Datang Lagi!

Siapa yang pas tanggal 11/11   mewek gegara gagal shopping maksimal pas HARBOLNAS alias Hari Belanja Online Nasional? Hahahaaa… tosss dulu kita, kakaaak.

Sebenernya, udah  banyak yang ngajak buat pasang kuda-kuda *ceileh* standby di depan compie, buat berburu item fashion terkini yang dibandrol  dengan harga super-duper-murah-meriah. Tapi,  yang namanya belum rezeki ya cyin, biarpun hasrat shopping sudah membara menggelora tralala, apalah daya… takdir tak berpihak pada kitaaaa *hiks

Sempat menciut dan berandai-andai, “Duuuh, andai  para online shop itu bikin  program HARBOLNAS lagi, so pasti eikeh bakal lebih sigap  duduk anteng dan klak-klik-klak di depan compie deh.”

Daaaan, ternyataaaa… tadaaaa! Harbolnas  datang lagiii! Yeayyyy *throw confetti*

Catet tanggalnya ya bu ibuuu… Tepat pada 12 12 alias 12 Desember 2015, silakan siapkan budget dan energi ekstra untuk mantengin aneka produk yang  sudah pasti bikin kita ngiler 🙂

Sebagai pemanasan, boleh deh,  intip aneka koleksi yang  terpampang nyata di web  Z A L O R A.

 

ZALORA

Duh, kece-kece semua  🙂

Nah lo, nah looo… Jadi galau kaaan, mau milih yang mana, hihihi….

Kalau saya sih, suka browsing berdasarkan kategori. Langsung cuss ke kategori ‘busana muslim’ ajah. Udah pasti, model-modelnya tetep keren, dan bisa membungkus aurat dengan rapih. Modal pencet-pencet doang, kita udah siap dapat baju baru yang kece plus stylish 🙂

Selain shopping buat diri sendiri, aku juga mau cari kemeja buat Sidqi.  Doi kan bulan Desember  udah waktunya UAS  dan raportan tuh. Kalo ngelihat struggling spirit-nya selama ini, sepertinya hadiah kemeja adalah sebuah ‘special gift’ yang cocok banget buat kesayanganku ini. Daaaan… siapa bilang baju anak cowok itu ngebosenin? Cepetan  ubek-ubek  web  Z A L O R A gih 🙂

zalora-boy

Gemeesssshhhh!  Sumber: dari sini 

Okaaaiii, baiklaaah… mulai detik ini, aku bakal menghemat alokasi duit buat wisata kuliner dan  belanja cemilan. Sepertinya, duit yang biasa terhamburkan untuk ‘jajan akhir pekan’ bisa aku simpen sampai tanggal 1212.

Momen yang amat pas buat ikutan keseruan HARBOLNAS sekaligus ‘terapi jiwa’ bagi para netizen se-Indonesia Raya.

Aku udah 4 kali belanja di  web  Z A L O R A, dan puassss banget! Barang yang terkirimkan persis  sis sis dengan gambar yang ada di web.  Trus, kita bisa bayar dengan transfer, ataupun pakai COD alias Cash  on Delivery! Jadi, enggak perlu ngerasa di-PHP-in  sama  bagian pengiriman barang ya kan?

Yo wis lah, bu ibu. Selamat atur-atur budget buat persiapan HARBOLNAS yak. Ihiiirr!  (*)

 

Advertisements

28 comments

  1. Sandrine Tungka · November 17, 2015

    Wakkk ada lagi harbolnas 1212!! Harus dipantengin ini, masukin agenda.. 😀
    Kemarin yang 1111 hampir saja saya kalap… >.<

  2. dani · November 17, 2015

    Ratjuuuunnn!!! Hahahhaa padahalan tanggal 11 kemaren sengaja banget gak buka olshop sama sekalih! :)))

    • bukanbocahbiasa · November 18, 2015

      Ya udin, ntar tgl 1212 yuk maree buka toko onlen 🙂 Sekalian abisin bonus akhir tahun, Dan 🙂

  3. eda · November 17, 2015

    Hahaha.. Tenang mbaaaa… Msh banyak waktunyaa buat yg diskon2 ntuuuh :))

  4. nyonyasepatu · November 17, 2015

    Racunnnnn nih racunnnnn

    • bukanbocahbiasa · November 18, 2015

      Hyahahaha… racun yang menyenangkan mbaaak 🙂 Di zalora banyak make up oke juga looo 🙂

  5. Mas Bro · November 17, 2015

    Hoo.. hari belanja onlen toh, kirain hari kebobolan nasional, saya mikir, apanyaa yang kebobolan gitu,,, Salam Kenal 😀

    • bukanbocahbiasa · November 18, 2015

      Yang kebobolan kartu kreditnya yak, hihihi *kidding* Siap2 belanja, tapi kudu wise lah yaa 🙂

  6. Mujib · November 17, 2015

    harbolnas tu ternyata hari belanja online nasional, kukira hari bolos nasional

    • bukanbocahbiasa · November 18, 2015

      Hyahahaaahhha… Benerrr jugak yaaa… singkatannya membuat kepikiran buat bolos, demi shopping *ups

  7. ira nuraini · November 18, 2015

    noted…kalo perlu pasang reminder..hahaha

  8. Mbak Avy · November 18, 2015

    gak lego kalo lewat onlen mak nurul….*alesan gak duwe duwet hihihihi

    • bukanbocahbiasa · November 18, 2015

      Walaaah, wong bolak/i menang kontes blog ngunu loh mbaaaa 🙂 Dari Solo, ntar kan bisa dapat modal buat blenjeuus tgl 1212, kakaaaak 🙂

  9. Oline · November 18, 2015

    Itu gue banget maak tgl 1111 kmrn gak bisa belanja online. Kebanyakan milih2, mikir2 yang ada gak belanja2 *lol
    Okelaah kalo begitu. Reminder ON 1212 🙂

    • bukanbocahbiasa · November 18, 2015

      Exactly! Aku sekarang udah mulai melakukan ‘pengintaian’ *halah* terkait produk apa yang mau dibeli tgl 1212 ntar 🙂

  10. Dita · November 18, 2015

    siap2 duit dan koneksi internet buat harbolnas!!

  11. febridwicahya · November 18, 2015

    Aaaaakh, HARBOLNAS 😀 jangan sampai kelewatan ah nih 😀

  12. alimuakhir · November 18, 2015

    Sayang nggak bisa shoping neh

  13. Windi Siregar · November 18, 2015

    Pesanan onlineku udah banyaaakk :((

  14. rinasusantiesaputra · November 18, 2015

    semoga pas harbolas nanti yang diskon gede-gedean gan cuma fashion, tapi printilan dapur hehehe

  15. Grace Melia · November 18, 2015

    Ini yang bikin hasrat belanja mendadak meluap. Semoga saldo kita masih sisa ya mak hihihi

  16. Anggarani ahliah citra · November 19, 2015

    Aku kira hari balon nasional

    Hahahaa…
    Efek punya anak kecil-kecil nih

  17. alrisblog · November 19, 2015

    Saya sih gak siap harbolnas, karena: gak punya cc, gak doyan belanja online, punya rasa curiga tinggi terhadap jualan dunia maya (takut ditipu) dll.
    Selamat berbelanja bagi yang hobi.

  18. Ririe Khayan · November 23, 2015

    Sipiriliiiii…ayo borong di HArBolnas, tak ketinggalan Zalora neh. Jd makin pusing pala mamih banyak diskonan di harbolnan

  19. jiah al jafara · November 23, 2015

    12-12? Smoga ada budget

  20. Hessa Rizky Putra · March 21, 2016

    Saya Hessa mahasiswa FEB UI. Mohon bantuan kepada mas/mba untuk mengisi kuesioner saya tentang Harbolnas di Bit.ly/harbolnashessa terimakasih banyak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s