Mau Diskon 99% dari Tokopedia? Ikutan Ramadan Ekstra Aja!

Eh, teman-teman masih ingat postingan-ku tentang Ramadan Ekstra dari Tokopedia?

Yang mana, yang mana? Yang ini lhooooo

Baca : Tips Belanja Online Hemat di Tokopedia

 

Nah, setelah dilanda penasaran akut tentang kejutan apa sih yang bakal dipersembahkan Tokopedia, hamdalah… kini kejutan Ramadan Ekstra mulai terkuak!

Jadi… kejutannya Cuma berlangsung DUA HARI aja. Yaitu Kamis 24 Mei dan Jumat 25 Mei. Pokoke, buat yang mau online shopping dan dapat segabruk diskon menarik, jangan jauh-jauh dari smartphone kamu yes!

Ini nih, aku jembrengin apa aja, aneka kejutan dari Tokopedia!

 

SEMARAK RAMADAN EKSTRA – Kejutan Diskon 99%

Wagelaseeeeeh, diskon 99 persen buibuuu, kaka kakaaaa, siapa coba yang nggak ngiler. Ini promo yang berlangsung Kamis 24 Mei 2018 yak. Caranya pegimane? Yaitu dengan…..

– Shake-Shake Kejutan (Hadiah)

Yuk kita Buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu dan “Shake-Shake” smartphone untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan! Macem-macem lho…. mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan.

– Artist Perfomance and  Fashion Show by Exclusive Collaboration

Suka gemesssh kan dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia? Desainnya kece, apik banget buat dijadikan kostum bulan Ramadan plus Lebaran kita. Serunya lagi nih, Tokopedia menghadirkan countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online”

Kapan? Catat yaaaa… KAMIS, 24 Mei 2018 yang disiarkan secara langsung jam 20.30  (Habis Tarawih ya kaaan) di NET, MNC TV, dan Trans7! Wohoooo… bakal ada penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana (fashion show). Acara ini bakal menampilkan aneka produk fashion, dan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia!

 

  1. RAMADAN EKSTRA – Kejutan Belanja Online (25 Mei 2018)

– Shake-Shake ( 5x dalam satu hari), – diskon 99%

Di hari Jumat, masih ada nih… kesempatan buat dapat diskon 99% dari marketplace kesayangan kita semua. Yuk, buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, “Shake-Shake” alias goyangin smartphone hingga 5 kali dalam sehari! Buat apa? Ya supaya kita bisa raih peluang mendapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%! Wohoooo!

– Flash Sale

Rebut dan jangan sampai kehabisan berbagai produk pilihan terbaik di Tokopedia dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia.

– Save My Coupon

Untuk kamu yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra!

– Promo Lainnya dan Exclusive Brand

Selain itu, dapatkan juga berbagai promo Ekstra Casback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia.

 

Nyenengin banget yaaa, program Ramadan Ekstra by Tokopedia ini. Buat kamu yang udah penasaran banget, bisa lho kepo-kepoin info soal program diskon super menggiurkan ini di:

https://www.tokopedia.com/ramadan/

https://www.tokopedia.com/discovery/semarak-ramadan-ekstra

Advertisements

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s