No Drama No Ribet bersama Unlimited Terbaru dari Smartfren!

Haihaihaiii, di tahun 2022 ini, pastinya makin semangat creating content kan? Tentu saja, siapapun butuh selalu keep connected ke internet, maka di awal tahun ini Smartfren mengeluarkan paket Smartfren Unlimited terbaru yang memberi pelanggan bonus double FUP. Bonus ini diharapkan membuat pelanggan jadi makin nyaman melakukan berbagai kegiatan digital seperti bekerja dan belajar dari jarak jauh, streaming film dan musik sampai bermain games e-sport.

Djoko Tata Ibrahim, Deputy CEO Smartfren mengatakan, “Smartfren selalu menghadirkan inovasi produk yang sesuai dengan kebutuhan digital masyarakat. Mengawali tahun 2022 ini, Smartfren melihat kebutuhan internet masyarakat makin meningkat karena semakin banyak kegiatan yang dilakukan secara digital, baik itu belajar maupun bekerja. Karena itu Smartfren meluncurkan paket Unlimited dengan manfaat double FUP yang pastinya akan memberikan pengalaman koneksi internet untuk menjadi teman terbaik bagi mereka yang ingin internetan jadi no drama no ribet.”

Manfaat double FUP tersebut mulai dari paket Smartfren Unlimited Harian Rp80.000 (1 GB per hari plus bonus double FUP 1 GB per hari) dan Rp100.000. (1,5 GB per hari plus bonus double FUP 1,5 GB per hari).  Internetan jadi makin bebas khawatir dan no ribet, karena paket ini berlaku 24 jam, bisa dipakai di semua aplikasi tanpa syarat, dan bisa dipakai dari lokasi mana pun. Bonus double FUP ini bisa didapatkan untuk pembelian paket dalam periode promo mulai yang dimulai dari 12 Januari 2022.

Selain itu pelanggan juga punya banyak pilihan Unlimited Harian lain yang berlaku 24 jam dan bisa dipakai untuk semua aplikasi, yaitu mulai dari Unlimited Harian Rp22.500 yang berlaku 7 hari, Rp40.000 untuk 14 hari dan Unlimited Harian Rp60.000 yang berlaku 28 hari.

Pelanggan juga dapat mengumpulkan SmartPoin setiap kali membeli paket internet. SmartPoin yang didapat bisa ditukar dengan berbagai macam hadiah, mulai dari makanan atau minuman, items dalam game FreeFire atau Mobile Legends, ditukar jadi paket data atau hadiah menarik lainnya.

Bersamaan dengan paket Smartfren Unlimited terbaru, Smartfren juga resmi menggandeng UN1TY sebagai brand ambassador. Dipilihnya UN1TY sebagai brand ambassador karena memiliki semangat yang sama dalam kokreasi dan berkolaborasi, sekaligus menguatkan Smartfren sebagai brand yang membuka peluang industri kreatif. Bersama UN1TY kami ingin menginspirasi lebih banyak orang untuk terus berkarya, serta membuka berbagai peluang baru dengan memanfaatkan internet.

UN1TY adalah grup musik yang beranggotakan 8 orang anak muda yang secara konsisten mengajak anak – anak muda untuk terus berkarya dan menyebarkan semangat positif. Mereka adalah Farhan, Shandy, Gilang, Ricky, Fenly, Fajri, Zweitson, dan Fiki. Pada 2019 silam grup musik ini memulai debut dengan dua single berjudul “Coba Cintaku” dan “Satu”. UN1TY sebelumnya juga pernah berkokreasi bersama Smartfren untuk membuat video musik “Friendzone”yang merupakan original soundtrack film televisi “Dari Jendela SMP”.  (*)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Author: @nurulrahma

aku bukan bocah biasa. aku luar biasa

47 thoughts on “No Drama No Ribet bersama Unlimited Terbaru dari Smartfren!”

  1. Aku tuh pemakai Smartfren nih mbak, langganan yang 40k/14 hari. Itu yang 60k/28hari kayaknya perharinya cuma 500mb deh ya…

    Senengnya pakai Smartfren biar di kampung aksesnya lancar jaya

  2. berkonten ria butuh inet banget ya mba, anak2 aja klo udah mati wifi, bete hihi. Aku baca friendzone jadi ingat masa2 kuliah #ehh
    smartfren unlimitednya masih terjangkau nih harganya^^

  3. Untuk kami, yang namanya konten itu mutlak didukung peran serta provider. Jadi memang harus memilih yang kuat dan praktis, syukur-syukur harganya terjangkau, ye khan…

  4. Sepertinya jaman sekarang menjadi kebutuhan ya mak paket internet yang murah dan kenceng. Semua make mulai suami buat wfh, anak2 buat daring dan emak2 buat konten dan nulis.

    Nah yang murah cepet pasti yang banyak di sukai👌

  5. Waw Smartfren makin meningkatkan pelayanan dan kualitas produk mereka ya mba. Di tengah bersaingnya angka provider di jaman sekarang. Dengan Unlimited Terbaru dari Smartfren ini bikin penggunanya puas dan nggak banyak drama dan no ribet lagi ya kalau mau internetan

  6. Wowww awal tahun Smartfren udah mulai memberikan layanan yang makin memanjakan pelanggan ya, Mbak. Makin lancar internetan dan no drama no ribet dong dengan paket Unlimited terbaru dari Smartfren 🙂

  7. Mantap Smartfren! Piawai memberi solusi para pengguna internet yang nggak mau ribet dan sarat drama dengan Paket Smartfren Unlimited terbaru nya ya. Blogger yang tiap hari butuh buat bermacam kerjaan jadi bisa lancar dan ngebut internetan. Sukses selalu!

  8. Menarik banget promonya nih, double FUP paket Smartfren Unlimited. Jadi bisa internetan ngebut sepanjang hari ya. Biasanya kalau sore anak-anak selalu bilang “Udah batas wajar, Ma”, soalnya selalu dapat sms kalau penggunaan internet sudah melewati batas wajar hari itu. Kalau dapat double FUP ini, nggak bakal lagi deh ada keluhan udah sampai batas wajar

    1. Wow paket yg lengkap dan menarik. Smartfren Unlimited Harian Rp80.000 (1 GB per hari plus bonus double FUP 1 GB per hari) dan Rp100.000. (1,5 GB per hari plus bonus double FUP 1,5 GB per hari) dan smua bisa dipakai 24 jam, dapat dipakai di semua aplikasi dan semua lokasi pula. Mantap banget SmartFren

  9. wah, udah lama ga denger kabar dari Smartfren, ternyata sekarang promonya oke benget ya. pembuat konten memang ga bisa jauh2 dari internet sih, wifi mati, harus ada provider bagus yang standby pastinya.

  10. Bagus juga dengan mengandeng kelompok anak muda, semakin mantap menebarkan semangat positif dan berkarya tanpa henti ya mba. Smartfren pas buat anak muda 🙂

  11. Aku membaca banyak inovasi yang sudah dilakukan buat smarfren dan ini emang menggiurkan apalagi buat yang mobile butuh koneksitas dan pastinya hemat. Terima kasih Smartfren

  12. Ga khawatir lagi tengah zoom kehabisan kuota. Berasa lho PJJ gini pulsa internet cepat habis. Pakai Smartfren yang gratis Double FUP jadi aman deh.

  13. di sini memang banyak banget sinyal smartfren mak
    cakep sinyalnya, hemat murah harganya
    makanya beli satu buat smartfrenan beneran banget banget kepake murah unlimited

  14. Aku paket Smartfren juga, tapi jujurnya ini nomor backup sih, kalo2 no hp ku yg Isat dan Tsel sinyalnya ilang. Soalnya kadang kalo sedang road trip jauh, pasti adaaa aja provider yg koneksinya melemah. Makanya butuh pake beberapa utk saling back up 😁. So far puas2 aja pake SF. Dan aku pilih ini juga Krn kuotanya gede tapi harga masih murah 👍

    Aku LBH penasaran Ama UN1TY BA mereka nih. Jadi pengen denger lagu2nya 🙂

  15. Asyik nih, kuotanya jadi dobel. Sebagai pengguna Smartfren, jujur aku seneng banget. Kuotanya banyak tapi bayar cuma satu 😀

  16. mantappp. kalo sinyal dan kuota kenceng mah no drama dan no ribet juga, trus paketnya mulai dari Rp80.000 (1 GB per hari plus bonus double FUP 1 GB per hari) dan Rp100.000. (1,5 GB per hari plus bonus double FUP 1,5 GB per hari) ulalaaa mantap pisan

  17. Punya temen yang smart memang menyenangkan yaaa…
    Suamiku pakai smartfren buat modemnya nih..
    Sangat membantu buat backing modem satunya, terutama ketika tugas di lapangan.
    Harus diakui kalau sinyal di daerah belum merata. .

  18. Amazing deh pokoke…. Kuota 55GB cuma bayar Rp 30 ribu! Pake provider aku aja, sebulan pokoke jatah 200K dan .. kadang kurang!
    Serius ini… apalagi kalo anak anak nebeng pas di luar rumah, wasssalaaaam…. Bonusnya juga ga kaleng kaleng, ya gratis langganan Vidio

  19. Sekarang smartfren makin keren aja. Manfaat double FUP nya bikin pelanggan makin bahagia. Unlimited terbaru dari smartfren ini pasti udah ditunggu2 masyarakat. Ga ada drama habis kuota dong ya, urusan kantong/ dompet juga aman soalnya harganya terjangkau dan jaringannya luas juga.

  20. Hai mba. Harga unlimited hariannya terjangkau banget. . Hanya Rp 60 ribu untuk 28 hari. Bisa ini jadi pilihan nih bagi kita yang emang sangat tergantung ama internet. Makasih mbaa

  21. Aku udah ngerasain double FUP ini mbak. Kemarin pas ngisiin paket data buat hp anakku, udah ada pilihan ini. makin lancar aja nih internetan

  22. Smartfren bikin penggunanya semakin jatuh cinta yaa..
    Dengan banyaknya even kolaborasi anak muda, ini juga menjadi andalan dan kekuatan Smartfren untuk mewujudkan kuota dengan harga super terjangkau.

  23. Smartfren ini ngga tanggung-tanggung kasih kuota banyak, harga ramah kantong, kecepatannya juga stabil.
    Ngga khawatir internetan bakal lemot. Udah pakai dan emang sejauh ini lumayan hemat pakai Smartfren

  24. Aku butuh banget kuota banyak secara masih WFH di rumah. Suka banget sama kuota yang 24 jam on nggak dijadwal jamnya, karena pernah pengalaman lagi meeting tiba-tiba berhenti soalnya jamnya dah lewat semenit. Kzl. Mungkin udah saatnya beralih ke Smartfren nih. Hehe.

  25. Paket 80000 itu maksudnya sehari dapat kuota 1GB bonus 1GB? Wah ini sih cukup buat zoom meeting. Anakku kelas online tiap hari. Nyedot kuota bangeeeet

  26. Wah ada paket terbaru smartfren ya mak, makin seneng deh jadinya bebas internetan, emang ya smartfren yang paling ngerti kalo soal begini begini, aku pake smartfren dari kuliah, soanya sinyalnya bagus dan harganya murah

  27. Memang ya, kalo hape gak ada kuotanya itu selalu bikin drama. Huhu aku pun gitu. Malah mama aja yang udah tua. Drama banget kalo kosong kuota. Untung juga mama dibeliin nomor Smartfren. Jadinya kuotanya besar. Murah pula paket-paketnya. Smartfren ini paling tahu kebutuhan kita deh ya.

  28. Aku pakai yang Unlimited juga tapi paket Combo 55GB
    Puas banget jadinya sehingga bisa internetan mudah dimanapun berada

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: