Bismillah, Nawaitu Ogah Tidur Lagi Setelah Subuh!

Niat baik dan berubah menuju kebaikan sebaiknya ditulis. Kalo bisa, ditulis gedaaa gedaaa, trus ditempel di tembok kamar 😀 Kalo ngga bisa, ya udah tulis di blog atau socmed aja, wokehhh.

Beberapa waktu lalu, saya sempat posting tentang My Guilty Pleasure alias hal-hal yang sebenarnya saya tau sih, ini nggak baik, tapi ya saya lakukan ajeg nyaris saban hari. Salah satunya adalah: tidur lagi setelah sholat subuh *cry*

Padahal, saya tau banget, kalo momentum pasca subuh itu ibarat golden moment, so, sebaiknya JANGAN dipakai bobo lagi. Hamdalah, belakangan ini saya tersiram hidayah untuk tidak tidur lagi pasca subuhan. Ada postingan Abi Raffa El Farabi di Facebook, yang super inspiring, dan rasanya eman-eman (sayang) kalo nggak saya share di blog ini.

Continue reading “Bismillah, Nawaitu Ogah Tidur Lagi Setelah Subuh!”
Advertisement