Tips Semakin Bahagia dan Menikmati Tantangan Hidup di 2019

Guys, gimana awal semester 2019 kalian? Penuh dengan aroma perjuangan? Kudu berjibaku menghadapi tantangan hidup yang seolah terus-menerus menggerojok? Beragam rintangan menghadang, dan tak kenal kata kompromi? Lalu raga dan jiwa ini terasa lelah, lantaran diberondong tugas, amanah dan kewajiban yang kualitas dan kuantitasnya super duper alaihim gambreng?

Sini, sini….. kita tossss dulu!

😀

Awal hingga pertengahan 2019 ini—bagi aku —adalah tahun yang “gado-gado” banget. Semua mua adaaa di dalamnya. Kabar bahagia, berita duka, sepenggal nelangsa, semua campur aduk, dan yeah, kita semua paham begitulah hidup.

Continue reading
Advertisements

Memilih untuk Bahagia

Pagi ini ketawa ngikik banget demi lihat chat manteman di grup WA Blogger Kekinian. Ya ampuuun, pagi-pagi udah ribuut sampai ratusan chat, demi membahas nostalgia masa lalu di Multiply cobaaaak, hahahah. 

Tengkyuuu buat dynamic duo Ihwan Hariyanto dan Ivonie, pasutri yang ternyata cerita ketemuan dan berjodohnya mereka EPIC banget! Diiih, pecaaah deh baca cerita duo blogger kera ngalam ini. Si Ihwan (sebelum merit ama Ivon) sampai bikin postingan soal si gadis petualang ini, kereeen! Hahahaha. Dibikin pilem pendek lucu juga lo. HOW I MEET YOUR MOTHER, gitu deh judulnya 🙂

Continue reading