Review Traveloka Paylater buat yang Kangen Traveling

buat para traveler, keberadaan Traveloka Paylater ini penting banget sik. proses pendaftaran yang cepat, real time history dan kita bisa memanfaatkan pinjaman tanpa jaminan dan tanpa kartu kredit

Siapa nih, yang udah kangeeeen banget buat ngebolang? Kangennya yang taraf akut, yaakkk, sini siniii……ngacung! Wkwkwkw, banyaaakk banget ternyata, ya 😀 High five dulu kita, gaess!

Yap, ngebolang itu hak segala bangsa. Apalagi, menyusuri destinasi yang belum sempat terkunjungi dan nangkring di bucket list bertahun-tahun. Waduh, beneran deh, impian banget ya, untuk bisa happy happy joy berkelana menjelajah bumi!

Ya udah, kita bikin persiapan dulu aja, gimana? Tetap rancang itinerary secara mendetail. Lalu baca aneka website traveling ataupun travel blog yang bisa jadi rujukan/ referensi. Dari situ kebayang kan, kita mau menyusuri lokasi trip mana aja, durasinya seberapa lama, gimana cara untuk nyampe ke sana, mau nginep di mana dan makan apa aja, plus (ini yang terpenting!) BERAPA budget-nya. 😀

Ngomongin angka, udah mulai agak oleng dikit ya Bund, wkwkwk.

Continue reading “Review Traveloka Paylater buat yang Kangen Traveling”