#MenolakTua

‪#‎MenolakTua‬ So, how old am I per today? 33 years OLD *sigh* I’m already getting older and older. But, with my all consciousness, I really feel that I’m still young at mind Yes, being grateful that I’m still living in this world, and so blessed that this morning I walk (combined with run!) to my office…!

CIMG6608 CIMG6609 CIMG6612

That’s a WOW for me, it proves that we can do anything, if we believe and work hard to get it. So, thank you everyone, thank you buddies that already send a ‘Happy Milad’ whatsoever to me, especially thank you for Googleee….

google

Advertisements

56 comments

  1. jampang · September 25, 2014

    wah… lari ke kantor? mantap 😀

  2. Roro Wilis · September 25, 2014

    wow.. brp kilo/menit jauhnya dari rmh mb? 😀

    • bukanbocahbiasa · September 25, 2014

      Sekilo lebih kali ya? Aku ga pake yg alat2 dr android/apps gitu. Yang jelas, lumayan bikin ngos2an. Secaraaaaa… bodi gue seperti teletubbies gitu loh, hahahaha….

      • Roro Wilis · September 25, 2014

        hehehehee.. dirutin-in aja, ntar juga bakalan langsing sendiri, asal jgn begitu sampe kntr terus nyamil mb :p

  3. rintadita · September 25, 2014

    waaaaw run to work, kereeeen! 😀
    happy milad mba, age is only a number kok hihihi

  4. Fieni Yuniarti · September 25, 2014

    sebelum baca postingan utuhnya aku kira itu seragam kungfu mbak,ehehehehe…good job mbak lari – lariannya 🙂

    • bukanbocahbiasa · September 25, 2014

      Hiyahahaha… iyepp, mirip kungfu yak?
      Doakan semoga istiqomah lari2nya ya mbak.
      *asal jgn lari dari kenyataan, hahahah*

      • Fieni Yuniarti · September 25, 2014

        tapi kalo lari dari kenyataan ini adalah akhir bulan harus mbak, biar happy terus ,hahahahaha

  5. Jimmy Al Ghazali Indra · September 25, 2014

    menolak tua gak bisa tapi kalau menolak ketuaan bisa hehe

  6. ira nuraini · September 25, 2014

    met tambah umur mbk..mg barokah umurnya,aamiin…
    btw itu dr rmh ke kntr brp km, saluuut euuuy masih ada yg mau brgkt ngantor jalan kaki… 🙂

    • bukanbocahbiasa · September 25, 2014

      Ini baru sekaliiii ini aja kok mbaa.. heheheh….

      Biasanya ya naik motor. Jarak rumah–kantor mungkin sekilo ada kali ya?

      Makasi doanya yaa… doa yang baik akan kembali pd yang mendoakan 🙂

  7. Nunung Yuni Anggraeni · September 25, 2014

    Kalau jalan gitu bisa bikin langsing nggak ya?Aku juga sudah keberatan 6 kg nih. Sekarang jadi 56 kg. Besok kayaknya patut dicoba. Belanja jalan kaki ke depan

    • bukanbocahbiasa · September 25, 2014

      Awalnya jalan plus lari2 kecil deket sini aja sih mba… Tapi, lama-kelamaan saya men-challenge diri sendiri utk bisa jalan/lari dgn jarak yg lebih jauh. Alhamdulillah, Allah izinkan 🙂

  8. Rahmat_98 · September 25, 2014

    Minal milad mbak…
    Kalau saya harus lari ke kantor sepertinya bakal gempor 😀
    Secara 45 km sekali jalan

    • bukanbocahbiasa · September 25, 2014

      Nyahahaha… yo beda tho Mass…. kalo aku kan rumah-kantor cuma sekilo aja. Ini tadi jalan plus lari dikit, 20 menit udah nyampe loh *bangga*

  9. Ranii Novariany · September 25, 2014

    Menolak tua dg cara memaksa olahraga 😀
    semoga jadi kebiasaan yang berkepanjangan ya mbak hihi
    oiya, met milad juga dan.. salam kenaaal ^^

    • bukanbocahbiasa · September 25, 2014

      Iiih, makasiii udah mampir di mari.. Hahaha, iya olahraga itu kudu dipaksa mbak. Abis gini saya bikin hashtag #MemaksaOlahraga hahaha..

  10. joeyz14 · September 25, 2014

    happy birthdayyyy
    wah keren jalan or lari ke tempat kerjaaa???
    btw kita seumuran donk ini…ahhhh age is just a number
    wish u all the best!

  11. Ririn Sjafriani · September 25, 2014

    Selamat ulang tahun mak, semoga sehat, panjang umur dan bahagia 🙂

  12. ysalma · September 25, 2014

    Selamat Milad di September Mbak Nurul,
    Tenaang, dulu saya berpikirnya dibawah 36 tahun masih muda 😀
    kado buat dirinya keren, menolak tua dengan jalan dan lari2 kecil. 1km pasti bisa istiqamah ituh *bantu sorak2 semangat

    • bukanbocahbiasa · September 25, 2014

      Age is nothing but number ya mbak, hihihi….
      Makasiii makasiiii…. insyaAllah mau rutin mbak Salma. Cemunguuut! *semangatin diri sendiri, hahaha*

  13. arMela · September 25, 2014

    Happy MILAD ya mb.. salam sehat dengan olahraga 🙂

    • bukanbocahbiasa · September 25, 2014

      Trima kasiii, mbak dirimu cantik banget sih, kayak Meyda Safira loh 🙂

      • arMela · September 25, 2014

        Aseek, sesuai umur lah.. Biasanya malah dikira istrinya alm Ustad Jefri :p

      • bukanbocahbiasa · September 25, 2014

        Ahhh, iyaaaa, beneerrrr… Neng Pipik itu emang lebih mirip dikau sih mbak.

        Harusnya dikau yg main di pilem itu ya, bukannya Revalina S Temat, heheheh

  14. ikediyahpravitasari · September 25, 2014

    barakallahu fi umrik ya
    beneran kita seumuran, aku 33 pas agustus kemaren =)

  15. dhico velian · September 25, 2014

    judulnya keren #MenolakTua
    Saya juga mau mengucapkan, “Met milad, Mbak”

  16. dhira rahman · September 25, 2014

    I am 30!
    Tapi tahun ini berasa mature #menolaktua karena nambah umur masuk ke 30-an.. berusaha istiqomah dalam ibadah..
    Selamat ulang tahun ya mbak..!

    • bukanbocahbiasa · September 29, 2014

      Welcome to the 30s club..!! *hugs*

      Ini sepertinya “kado” dari Allah, bahwa jatah hidup yang terus berkurang ini harus kita isi dengan beragam amal kebaikan ya mba.

      Makasiii, makasiiiii

  17. Jihan Davincka · September 25, 2014

    Selamat ulang tahuuuunnn, Mak ^_^. Many happy returns. Nomer cantik tuh, 33 :p.

    • bukanbocahbiasa · September 29, 2014

      Ahaaiii…. makasiii mak J…
      Kita seumuran kan ya??? *toss

      • Jihan Davincka · September 29, 2014

        Saya bentar lagi 35, Makk hihihi. Iya sih beda dikit, anggap aja seumuran 😀 *sokMuda* :p

  18. rosita · September 25, 2014

    jalan kaki ke kantornya tiap hari aja mak, biar awet muda 🙂

    • bukanbocahbiasa · September 29, 2014

      krik-krik *kemudian hening) kalo saban hari, kayaknyaaa…. wajah awet muda, tapi betis jadi seukuran abang becak kali ya, heheheh…

  19. andinaseptiarani · September 25, 2014

    Selamat milad, Mak Nurul! Unik nih ide ‘starting the day with run’-nya.. Saya terakhir lari kayaknya waktu tes olahraga jaman SMA belasan tahun lalu 😝 Hihi.. Toss dulu sesama September, Mak! Semoga sukses bahagia dunia akhirat 😊

    • bukanbocahbiasa · September 29, 2014

      Aamiiin, aamiiiin ya robbal alamiiin….
      Iyaa.. aku dulu SMA tes lari maraton juara 1 loh, di kelas (ngalahin yang siswi2 satu kelas)

      Sekarang? Boro-boro. Lari 100 meter aja napas udah senin-kemis.

  20. mrsmuhandoko · September 26, 2014

    wow mbaak..lari ke kantor? apa gak keringetan tuh nyampe kantornya? hehehehe :p
    saia pgn run run juga sih. tp masa iya lari keliling kampung tiap pagi. jadi skrg fun run doank. lari di tempat tiap pagi. pura puranya lari di treadmill lah. heuheuheu :p

    • bukanbocahbiasa · September 29, 2014

      Ayeee…
      Jadi, emang kalo run to work itu kita kudu banget nyiapin peralatan tempur, yaitu…. sabun mandi dan baju gantii… Itu liat ransel segede dosa yang saya bawa kan?
      Isinya peralatan ganti baju semua tuh mak.
      Kalo saya enggak ganti, temen2 satu kubikel pasti bakal semaput, enggak tahan dgn “hawa neraka” yg saya bawa. (ini kenapa lebay banget jawabnya….)

  21. irowatii · September 26, 2014

    Jgn kwatir mak…ttep chantik kok…dikau 33th..
    Diriku sdh mau 40 lho…
    Sy pling suka tuh klo msh sring dipanggil “mbak” berasa msh cuwitsepentin gtu… muehehe…
    Semoga selalu sehat, bahagia dan diberi usia yg bermanfaat mak….*big hug for you

    • bukanbocahbiasa · September 29, 2014

      *BIG HUGS*

      Waw, mak Iroooo…. life is begin at forty….!

  22. danirachmat · September 27, 2014

    wah telat sayah mbakyu. Selamat ulang tahun, semoga sehat selalu dan semakin bahagia dan tercapai semua harapan dan dikabulkan doa-doanya…

    • bukanbocahbiasa · September 29, 2014

      Aamiiiin, aaamiiiin, makasi adikku yang shalih, baik hati, rajin investasi, dan tidak sombong….

  23. Asri WM · September 28, 2014

    Mak Nurul ulang tahun? Aiiih, happy birthday ya mak. Have a blessed long life journey yaaaa. Anyway, keren euy jalan ke kantor. Mantaaaaap 😉

    • bukanbocahbiasa · September 29, 2014

      Ma’aciiiih, ma’aciiiih *smooch*

      Hahaha… iya, jalan ke kantor ini sbg birthday challenge gitu deh, hihihi… *gaya pol*

  24. silvi · September 30, 2014

    aiiihh ada yang abis milad ternyata…Met Milad ya Nurul, ahh masih muda itu 33…tenang belum perlu nenggak anti aging, hihihii…masih ada yang jauuuh lebih tuwir *unjuk diri sendiri 😀 * Semoga Allah SWT selalu melimpahkan rahmat dan berkah NYA buat mu ya … sehat selalu dan dikabulkan semua yang diinginkan…aamiin…

  25. Cut Isyana · October 6, 2014

    wah keren lari-lari lucu ke kantor.. Kalau aku lari dari Bekasi ke Sudirman sih palingan baru sampe kantor besoknya hahaha.

    Semangat ya Mbak dan Selamat ulang tahun 🙂

    • bukanbocahbiasa · October 6, 2014

      Hihihi… kan ini kantorku lumayan deket lah dari rumah.
      Masih satu kecamatan gitu.

      Tapi yaaa…lumayan ngos2an. Secaraaa… badan penuh gelambir di berbagai sudut 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s