Uncategorized

#MenolakTua

‪#‎MenolakTua‬ So, how old am I per today? 33 years OLD *sigh* I’m already getting older and older. But, with my all consciousness, I really feel that I’m still young at mind Yes, being grateful that I’m still living in this world, and so blessed that this morning I walk (combined with run!) to my office…!

CIMG6608 CIMG6609 CIMG6612

That’s a WOW for me, it proves that we can do anything, if we believe and work hard to get it. So, thank you everyone, thank you buddies that already send a ‘Happy Milad’ whatsoever to me, especially thank you for Googleee….

google

Advertisements

56 thoughts on “#MenolakTua”

  1. Selamat Milad di September Mbak Nurul,
    Tenaang, dulu saya berpikirnya dibawah 36 tahun masih muda 😀
    kado buat dirinya keren, menolak tua dengan jalan dan lari2 kecil. 1km pasti bisa istiqamah ituh *bantu sorak2 semangat

  2. I am 30!
    Tapi tahun ini berasa mature #menolaktua karena nambah umur masuk ke 30-an.. berusaha istiqomah dalam ibadah..
    Selamat ulang tahun ya mbak..!

  3. Selamat milad, Mak Nurul! Unik nih ide ‘starting the day with run’-nya.. Saya terakhir lari kayaknya waktu tes olahraga jaman SMA belasan tahun lalu 😝 Hihi.. Toss dulu sesama September, Mak! Semoga sukses bahagia dunia akhirat 😊

    1. Aamiiin, aamiiiin ya robbal alamiiin….
      Iyaa.. aku dulu SMA tes lari maraton juara 1 loh, di kelas (ngalahin yang siswi2 satu kelas)

      Sekarang? Boro-boro. Lari 100 meter aja napas udah senin-kemis.

  4. wow mbaak..lari ke kantor? apa gak keringetan tuh nyampe kantornya? hehehehe :p
    saia pgn run run juga sih. tp masa iya lari keliling kampung tiap pagi. jadi skrg fun run doank. lari di tempat tiap pagi. pura puranya lari di treadmill lah. heuheuheu :p

    1. Ayeee…
      Jadi, emang kalo run to work itu kita kudu banget nyiapin peralatan tempur, yaitu…. sabun mandi dan baju gantii… Itu liat ransel segede dosa yang saya bawa kan?
      Isinya peralatan ganti baju semua tuh mak.
      Kalo saya enggak ganti, temen2 satu kubikel pasti bakal semaput, enggak tahan dgn “hawa neraka” yg saya bawa. (ini kenapa lebay banget jawabnya….)

  5. Jgn kwatir mak…ttep chantik kok…dikau 33th..
    Diriku sdh mau 40 lho…
    Sy pling suka tuh klo msh sring dipanggil “mbak” berasa msh cuwitsepentin gtu… muehehe…
    Semoga selalu sehat, bahagia dan diberi usia yg bermanfaat mak….*big hug for you

  6. aiiihh ada yang abis milad ternyata…Met Milad ya Nurul, ahh masih muda itu 33…tenang belum perlu nenggak anti aging, hihihii…masih ada yang jauuuh lebih tuwir *unjuk diri sendiri 😀 * Semoga Allah SWT selalu melimpahkan rahmat dan berkah NYA buat mu ya … sehat selalu dan dikabulkan semua yang diinginkan…aamiin…

  7. wah keren lari-lari lucu ke kantor.. Kalau aku lari dari Bekasi ke Sudirman sih palingan baru sampe kantor besoknya hahaha.

    Semangat ya Mbak dan Selamat ulang tahun 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s