Ayo Ikutan Gathering Tokopedia Surabaya!

Meskipun belum pernah kopdar, saya ngerasa dekeeeettt banget dengan travel blogger cantik-uhuy-keren-memesona-senantiasa ini. Yep, tidak lain dan tidak bukan… kita sambut dengan meriah…. Mbaaaak Katerinaaaa…!! *tebar confetti*

Doi berdomisili di Jakarta, saya di Surabaya.

Doi travel blogger, saya blogger apalah-apalah campur aduk gado-gado karedok lifestyle

Tapiii, biarpun berbeda visi dan misi, saya dan mbak Rien beberapa kali chatting via FB. Hingga suatu ketika, si mbak yang bodinya tetep ramping menawan biarpun udah punya buntut ini, menawarkan peluang cihuy buat saya. Yep, ikutan join program Blogger Tokopedia.

Waaah, tanpa banyak pikir, saya pun langsung bilang yes ga tau kalo mas Dani atau mas Anang

Dan Alhamdulillah, sampe sekarang masih lancar jaya program Blogger Tokopedianya ituh. Trus, saya chit-chat dan berbalas mention di twitter… Ngarepin banget , kapan ya Tokopedia bikin (semacam) blogger gathering di Surabaya?

Eng ing enggg…. Ini dia sodara-sodara sekaliaaaaan…!

Microsite-Surabaya-01

Yuk, yuk, daftar yuks. Kita bisa seseruan kopdar bareng para netizen, bukan hanya blogger. Potential buyer, seller Tokopedia semuanya bisa kumpul tumplek blek di mari. Kalo baca postingan reportase acara Tokopedia di Semarang, Solo dan kota-kota lain, kayaknya SERUUU pake banget.
Ada narasumber yang bisa melesatkan semangat kita untuk (siapa tahu) menjajal keberuntungan di kancah bisnis online. Tokopedia kan jadi market place yang bisa men-support untuk pemasaran dagangan kita secara online.
Daaaan, yang gak kalah menarik ada DODIT MULYANTO! Iyaaaah, kamuuu… kamuuuu yang udah mencuri hati akyuuuu 😛

Silakan diklik info lengkapnya di sini yah: https://events.tokopedia.com/event/roadshow-surabaya/

See u there, insya Allah 🙂

Advertisements

16 comments

  1. Winwin Faizah · November 2, 2015

    Pengen ikutaaaan 😥 sayang pas hari kerja, baru ijin pulak minggu lalu 😥

  2. Lestarie · November 2, 2015

    Acaranya seru buaaangeeetttt. Wajib hadeeerrrrr. Akyuu ketagihaaann😂😂😂

  3. Word of memories · November 2, 2015

    Pingin ikuut, sayangnya suami nggak bisa cuti tanggal segitu.. 😭😭
    Semoga suatu saat bisa ikutan..

  4. alrisblog · November 2, 2015

    Saya pengen hadir, tapi mahal di ongkos, 🙂

  5. titim nuraini · November 2, 2015

    Pengen banget ikut. Tapi waktu dan tempat kurang mendukung hiks….

  6. Puji · November 2, 2015

    Makasih Mba acaranya udah di posting 🙂 See you ya. Please banget cari aku hahahahaa

  7. Nyta Mokoagow (@nyta_mokoagow23) · November 2, 2015

    gimana caranya daftar di acara ini ya??

  8. Sandi Iswahyudi · November 2, 2015

    Ehem kapan yak mampir ke malang. Kan malang surabaya deket 😢

  9. Andy Hardiyanti Hastuti · November 2, 2015

    Pengen ikutan 😦 tapi ya kali harus cuss terbang Mataram-Surabaya 😀

  10. mysukmana · November 2, 2015

    kemarin mereka juga sempat ke solo, wah Dodit temen kost dulu waktu kuliah tuh..malah dia gak main yang di Solo sayangnya..

  11. Diah Kusumastuti · November 2, 2015

    Waaaa mupeng tok, Mak. Sukses ya, Mak. Selamat ber-hepi2 buat teman2 blogger Surabaya dan sekitarnya 🙂

  12. echaimutenan · November 3, 2015

    aku seng neng jakarta ra teko huehuheuhue…met melu acarane yo

  13. Lidya · November 3, 2015

    udah sampai Surabaya aja ya. yang di Jakarta bentrok waktunya jadi gak bisa ikutan

  14. Orin · November 5, 2015

    wuihhh hari ini dong ya, have fun ya emaknya Sidqi 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s