Yippi…This is My 2015 Annual Report! 

See the #fireworks on #WordPressDotCom

apik
See the fireworks bukan bocah biasa created by blogging on WordPress.com. Check out their 2015 annual report.

Source: See the #fireworks I created by blogging on #WordPressDotCom. My 2015 annual report.

ANNUAL REPORT, sodara-sodaraaaa…..!

Inilah enaknya ngeblog di WordPress, tiap akhir tahun dibikinin raport deh ama mereka 🙂

Eniwei, ternyata TOP COMMENTERS untuk tahun ini, jatuh kepadaaaaa…. Febryan Lukito...!! *tebar confetti*

FIREWORKS

Ryan berhasil mengalahkan Dani Rachmat yang jadi top commenter tahun lalu nih.

Congratulations 🙂

Khususon buat Ryan, please kirim alamat rumah atau kantor yak.

Infoin via email-ku ajah di nurulnih@gmail.com
Atau, DM twitter @nurulrahma

InsyaAllah, aku segera kirimkan voucher sodexo.

Mayan laaah, bisa buat belenjeus di alfamart atau carrefour, hihihi. Plus ada beberapa tenant lain yang jadi mitra-nya si sodexo ini. Gak banyak ya Ryan. Cuman cepek doang gapapa yah? 🙂

Untuk seluruh sohib blogger(s) yang lain, makasih yaaa.. udah silaturahim dan bikin rame blog ini.

Semoga, semoga, semoga, 2016 lebih cethaaar menggelegaaaar 🙂

Advertisements

34 comments

  1. winnymarlina · December 30, 2015

    bg ryan emang rajin ya kka

  2. dani · December 30, 2015

    Selamat Ryan! 🙂

    • bukanbocahbiasa · December 30, 2015

      Tahun 2016 ntar, moga2 Dani sering stopping by ke bukanbocahbiasa yak 🙂

      • dani · December 30, 2015

        Amiiiin. 🙂

  3. Febriyan Lukito · December 30, 2015

    Huaaaa. Mengalahkan Dani??? 😱😱😱
    Makasih mbak Nurul. Nanti tak DM yakk

    • bukanbocahbiasa · December 30, 2015

      Hahahah iyah, Ryan. Dani wis kebanyakan pocher 😛

      Sip, sippp. makasi ya Ryaaan 🙂

  4. JNYnita · December 30, 2015

    Targetku jd top commeter tahun ini,, ehhhh,,, skrg klo bw jarang komen.. Hahaha

  5. Ophi Ziadah · December 30, 2015

    wah selamat Ryan…

  6. mrs muhandoko · December 30, 2015

    aku ra usah dikasi voucher mbak, ntar kalo kita ketemu lagi aku ditraktir aja yak? *lalu ditujes tujes sama mbak nurul* hihihi 😛

  7. Nadia Khaerunnisa · December 30, 2015

    Woohh…keren! Syelamet Mas Ryan 😀 Ecieee salip-salipan kayak Rossi ama Marquez. LOL

  8. Gara · December 30, 2015

    Wiiih selamat buat Mas Ryan :)). Memang rajin banget Mas Ryan ini kalau blogwalking, saya juga banyak belajar dari dia soal bagaimana meninggalkan komentar yang baik di artikel yang ditulis blogger lain :)). Sukses selalu buat 2016 ya Mbak, mudah-mudahan lebih cetar membahana dibandingkan tahun ini :hehe. Semangat terus!

  9. Dita · December 30, 2015

    luar biasalah kak Ryan ini ada dimana-mana 😀
    semoga BBB makin sukses di tahun 2016 ya mbaaaa

    • bukanbocahbiasa · December 30, 2015

      Dita, kamu barusan mandi yak?

      Kok tumben, komen dikau terperangkap di spam? *gleg*

      • Dita · December 30, 2015

        Huwaaa iya hari ini kayaknya banyak masuk spam, yaudah besok ga mandi!! #sikap

  10. bunda rizma · December 30, 2015

    enak ya wordpress. selamat utk mas Ryan

  11. denaldd · December 30, 2015

    Wah, aku telat kenal blogmu. Jadinya ga dapat penghargaan *ndepipis pinggir kali 😅😅 makin sukses tahun 2016 buat blognya ya Nurul

  12. alrisblog · December 30, 2015

    Semoga makin sukses di 2016. Selamat buat Ryan.

    • bukanbocahbiasa · December 30, 2015

      Aaamiiin, doa dan harapan yang baik akan kembali pd yang mendoakan 🙂

  13. Inayah · December 30, 2015

    ah…asik..sering komen ah kalau bw kesini hihiii

  14. NinaFajriah · December 30, 2015

    Hah bisa dapet voucher toh? *lalu kepingin* 😀 Sukses terus blognya Mbak! 😀

  15. abah shofi · December 31, 2015

    Wah taun depan banyakin komen ahh.. Biar saingan sama mas ryan, dapet pocher.. Hehehe..

    Maklum ya mba, br kenal blog 😀

  16. Nunung Yuni Anggraeni · December 31, 2015

    Waaah kok baru tau ada ginian di wordpress ya Mak?apa aku yang gaptek ya?Lagian yg blogku wordpress dah lama gak kuisi siih.

  17. fee · January 1, 2016

    Ternyata Ryan bisa mengalahkan Dani….jadi lost focus. Semoga ke depan makin semangat menulis ya mba

  18. Mugniar · January 1, 2016

    Wow kejutan asyik nih.
    Berarti mesti rajin2 komen di mari … kali saja tahun depan ada lagi bagi-bagi hadiahnya 😉

    • bukanbocahbiasa · January 1, 2016

      Hahahahha… silakaaaan mak 🙂 Tahun lalu, @danirachmat yang dapet voucher 100K tuh 🙂 Tahun ini, giliran Febryan Lukito deh 🙂 mungkin tahun depan, mak Mugniar 🙂

  19. diah · January 1, 2016

    Ihiiiyy, asyik niih klo rajin komen disini bs dapat voucher,.heheheh.

    Selamat tahun baru yah Mbak 😉

  20. Ariesusduabelas2 · January 1, 2016

    Tahun baru semangat baru. Yeyelala.

  21. Dewi Dedew Rieka (@dewirieka) · January 1, 2016

    happy new year saaay semoga makin kinclong di 2016 aamiin

  22. alwaysmiledc · January 1, 2016

    wah iya mba, blog saya di wp juga ada giniannya.
    seruuu tampilannya..

    eh, rajin2 komen di sini ah biar dapet vocer.. ahaha 🙂

  23. Ruth Nina · January 2, 2016

    Eh aku baru tahu mba, kalau WordPress ada beginian. Seru juga ya.
    Soalnya wordpress aku cuma buat galau Korea aja hahaha jadi ngga pernah musingin komen sama statistik.
    Maklum masih #timblogspot

  24. dokirablog · January 2, 2016

    Happy new year!! Salam kenal ya, Thank you, let’s be friends yaa

    • bukanbocahbiasa · January 10, 2016

      HAPPY NEW YEAR jugaaak
      Berkah dan rejeki melimpah untuk kita ya

  25. Kimi · January 3, 2016

    Semoga di 2016 ini blognya makin laris manis, Mbak! Aku jadi iri lihat hits-nya yang segitu. Eh tapi, gak boleh iri ding. Memang salah sendiri karena tahun 2015 kemarin aku jarang ngeblog, baik di blog personal maupun di blog buku. Hihihi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s