blogging

Yippi…This is My 2015 Annual Report! 

See the #fireworks on #WordPressDotCom

apik
See the fireworks bukan bocah biasa created by blogging on WordPress.com. Check out their 2015 annual report.

Source: See the #fireworks I created by blogging on #WordPressDotCom. My 2015 annual report.

ANNUAL REPORT, sodara-sodaraaaa…..!

Inilah enaknya ngeblog di WordPress, tiap akhir tahun dibikinin raport deh ama mereka 🙂

Eniwei, ternyata TOP COMMENTERS untuk tahun ini, jatuh kepadaaaaa…. Febryan Lukito...!! *tebar confetti*

FIREWORKS

Ryan berhasil mengalahkan Dani Rachmat yang jadi top commenter tahun lalu nih.

Congratulations 🙂

Khususon buat Ryan, please kirim alamat rumah atau kantor yak.

Infoin via email-ku ajah di nurulnih@gmail.com
Atau, DM twitter @nurulrahma

InsyaAllah, aku segera kirimkan voucher sodexo.

Mayan laaah, bisa buat belenjeus di alfamart atau carrefour, hihihi. Plus ada beberapa tenant lain yang jadi mitra-nya si sodexo ini. Gak banyak ya Ryan. Cuman cepek doang gapapa yah? 🙂

Untuk seluruh sohib blogger(s) yang lain, makasih yaaa.. udah silaturahim dan bikin rame blog ini.

Semoga, semoga, semoga, 2016 lebih cethaaar menggelegaaaar 🙂

Advertisements

34 thoughts on “Yippi…This is My 2015 Annual Report! ”

  1. Wiiih selamat buat Mas Ryan :)). Memang rajin banget Mas Ryan ini kalau blogwalking, saya juga banyak belajar dari dia soal bagaimana meninggalkan komentar yang baik di artikel yang ditulis blogger lain :)). Sukses selalu buat 2016 ya Mbak, mudah-mudahan lebih cetar membahana dibandingkan tahun ini :hehe. Semangat terus!

  2. Eh aku baru tahu mba, kalau WordPress ada beginian. Seru juga ya.
    Soalnya wordpress aku cuma buat galau Korea aja hahaha jadi ngga pernah musingin komen sama statistik.
    Maklum masih #timblogspot

  3. Semoga di 2016 ini blognya makin laris manis, Mbak! Aku jadi iri lihat hits-nya yang segitu. Eh tapi, gak boleh iri ding. Memang salah sendiri karena tahun 2015 kemarin aku jarang ngeblog, baik di blog personal maupun di blog buku. Hihihi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s