Yippi…This is My 2015 Annual Report! 

See the #fireworks on #WordPressDotCom

apik
See the fireworks bukan bocah biasa created by blogging on WordPress.com. Check out their 2015 annual report.

Source: See the #fireworks I created by blogging on #WordPressDotCom. My 2015 annual report.

ANNUAL REPORT, sodara-sodaraaaa…..!

Inilah enaknya ngeblog di WordPress, tiap akhir tahun dibikinin raport deh ama mereka 🙂

Eniwei, ternyata TOP COMMENTERS untuk tahun ini, jatuh kepadaaaaa…. Febryan Lukito...!! *tebar confetti*

FIREWORKS

Ryan berhasil mengalahkan Dani Rachmat yang jadi top commenter tahun lalu nih.

Congratulations 🙂

Khususon buat Ryan, please kirim alamat rumah atau kantor yak.

Infoin via email-ku ajah di nurulnih@gmail.com
Atau, DM twitter @nurulrahma

InsyaAllah, aku segera kirimkan voucher sodexo.

Mayan laaah, bisa buat belenjeus di alfamart atau carrefour, hihihi. Plus ada beberapa tenant lain yang jadi mitra-nya si sodexo ini. Gak banyak ya Ryan. Cuman cepek doang gapapa yah? 🙂

Untuk seluruh sohib blogger(s) yang lain, makasih yaaa.. udah silaturahim dan bikin rame blog ini.

Semoga, semoga, semoga, 2016 lebih cethaaar menggelegaaaar 🙂

Advertisements

34 thoughts on “Yippi…This is My 2015 Annual Report! 

  1. Gara says:

    Wiiih selamat buat Mas Ryan :)). Memang rajin banget Mas Ryan ini kalau blogwalking, saya juga banyak belajar dari dia soal bagaimana meninggalkan komentar yang baik di artikel yang ditulis blogger lain :)). Sukses selalu buat 2016 ya Mbak, mudah-mudahan lebih cetar membahana dibandingkan tahun ini :hehe. Semangat terus!

  2. Ruth Nina says:

    Eh aku baru tahu mba, kalau WordPress ada beginian. Seru juga ya.
    Soalnya wordpress aku cuma buat galau Korea aja hahaha jadi ngga pernah musingin komen sama statistik.
    Maklum masih #timblogspot

  3. Kimi says:

    Semoga di 2016 ini blognya makin laris manis, Mbak! Aku jadi iri lihat hits-nya yang segitu. Eh tapi, gak boleh iri ding. Memang salah sendiri karena tahun 2015 kemarin aku jarang ngeblog, baik di blog personal maupun di blog buku. Hihihi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s