kuliner, lifestyle, Review, traveling

Males Kena Macet pas Long Weekend? Yuk, Shopping di Transmart Lenmarc Saja!

Idealnya, kalau long weekend (plus masih tanggal relatif muda) kayak gini, kita ber-family time dengan plesir ke luar kota atau luar negeri. Asyique banget, ngga perlu ngajuin cuti tambahan udah bisa hore-hore dengan ambil jarak sejenak dari kota sendiri, dan menikmati kota/negara orang lain. 

Akan tetapi, yang ideal-ideal gitu, biasanya jadi zonk banget kalau udah kena satu hal ini: M-A-C-E-T. Yoiiii, apalagi destinasi wisata idola sejuta umat, kayak Batu, Malang, Bandung, Jogja, wiss… dijamin… bakalan macet paarraaahh 

Maka dari itu, di long weekend kali ini, aku jalan-jalan di dalam kota aja deh. Ke mana? Ke mana? Paling syaiiikk ke Transmart Lenmarc Mall aja! Hihihi. 

IMG_2005

Mall ini terletak di kawasan Surabaya Barat. Baruuuu aja grand opening pas tanggal 7 April lalu, jadi baru sepekan banget niiih umurnya 🙂 Dan yang namanya one-stop-shopping destination, pasti buanyaaak promo menarik yang bisa kita dapatkan ya kan. 

Kayak aneka baju casual ini. Sila ceki-ceki lah, harganya amat sangat menggiurkan. Dan buat emak2 kekinian yang pengin selalu tampil awet muda dan ngarep banget dipanggil, “Mbak”  bukannya “Ibu….” #eaaak #curcol penting banget lah buat meng-upgrade koleksi fashion di Transmart Lenmarc. 

Etapii, kalau ajak bocil belanja, masalah klasik yang seriiing banget muncul adalah… “Aku laperrrr buuukk” 

Duh, lagi asyique asyique pilih baju, lah kok denger ratapan anak tiri kandung. Mau cuss ke food court di lantai atas, kan rada-rada malesin yah. Aku ubek-ubek dong, lokasi Transmart ini daaan…. Ta daaaaaaa….!

 

Ada aneka tenant yang menjual makanan siap emplok saji! 

IMG_2019

Yuhuuuu….! Ini sih idaman keluarga bangettt… Setelah order makanan ina-inu-ita-itu, Sidqi biar duduk anteng sama bapaknya, dan Emak bisa mengemban tugas mulia negara: SHOPPING! 

IMG_2020
Jus segarnya kakaaaaakkk

IMG_2026

IMG_2018

Jadi…. tunggu apalagi? Segera cussss meluncur ke Transmart Lenmarc ya. Koleksi barangnya super komplet, dengan atmosfer belanja yang super asyique. 

Jangan lupa, HARI INI TERAKHIR SUBMIT KONTES FOTO di areal belanja Transmart Lenmarc. 

Hadiahnya? Voucher shopping loooh, uhuuuyy!

Untuk syarat ketentuannya, kunjungi http://bit.ly/kompetisilenmarc

Happy Shopping! 🙂 🙂

Advertisements

5 thoughts on “Males Kena Macet pas Long Weekend? Yuk, Shopping di Transmart Lenmarc Saja!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s