Papia by Surabaya Patata, Bakpia Kukus Berbahan Dasar Tepung Kentang, Wajib Dicoba!

Apa sih oleh-oleh khas Surabaya yang cocok dijadikan buah tangan? 

Apa kudapan/ snack kebanggaan kota Pahlawan yang assoy geboy dijadikan teman ngopi/ngeteh sehari-hari? 

Kenalin nih, varian produk terbaru dari Surabaya Patata. Namanya PAPIA. Sesuai judul produknya, ini adalah bakpia. Bahan utamanya dari tepung kentang dan cream cheese, yang dikukus dan disematkan filling rasa yang super-duper-yummyyyy!

papia-2

Apa saja varian rasa yang ditawarkan Papia by Surabaya Patata?
– Papia Double Chocolate
– Papia Red Velvet
– Papia Chocolate Pandan
– Papia Cheese
– Papia Taro
Bersama sejumlah blogger dan YouTuber/Vlogger kuliner, saya berkesempatan hadir dalam soft launching PAPIA, di Bober Cafe, Jl Raya Jemursari 70.
Uwuwuwuwuw, Papia ini bentuknya mungil menul-menul nggemesin. Dikemas dalam packaging yang sooo unyu-binti-eksklusif, menjadikan PAPIA sebagai alternatif oleh-oleh yang recommended. Intinya KEREN, pantes dan cantik banget deh, kalo dijadikan buah tangan!
Dalam satu dus, kita bakal menemukan 10 pax personal package PAPIA, all variants. Jadi bisa nyobain semua rasa Papia yang endeus surendes ituuuh. 
Personally, saya jatuh cinta banget dengan rasa RED VELVET. Ini brilian banget sih, chef kreator Papia. Kulit pia kukusnya red velvet, dan filling-nya keju yang melimpaaaaah, royal banget, enyaak enyak enyaaaak!
Dan sudah pasti, karena Papia ini dikukus, jadinya lebih low calories kan. Jadi, aku nggak perlu khawatir dengan angka di timbangan, setelah menyantap snack ini!

PROMO BUY ONE GET ONE FREE

Papia-3
Kamu punya akun socmed Instagram atau Facebook kan? Jangan lupa follow akunnya SurabayaPatata yes. Nantinya, kamu bisa dapat kesempatan Buy 1 Get 1 Free untuk varian produk Papia, lho. 
Caranya simpeeel banget. Kamu cukup datang langsung ke outlet Surabaya Patata, trus tunjukkan kalo akun kamu udah follow. Posting foto Papia juga boleh bangeeeett 😀 Promo ini berlangsung mulai 16 Maret! Jadi, jangan sampai kelewatan. O iyaaaa, karena kudu nunjukin bukti udah follow akun socmed, jadinya promo Buy 1 Get 1 Free ini tidak berlaku untuk pembelian online by GoFood atau GrabFood yak

Harganya berapa sih? 

Untuk 1 box (isi 10 biji) Papia by Surabaya Patata dibandrol seharga 40 ribu rupiah aja. Bener-bener pengalaman kuliner yang warbiyasaaak lho. 
Jangan lupa yaaa, mulai 16 Maret kita semua udah bisa merasakan lumernya aneka filling dan kedahsyatan rasa Papia!

 

Advertisements

35 thoughts on “Papia by Surabaya Patata, Bakpia Kukus Berbahan Dasar Tepung Kentang, Wajib Dicoba!

  1. Khoirur Rohmah says:

    Uhhh pengen nyobain… Ku suka Bakpia,
    keliatan betul menul-menulnya walau dari foto mbak, begimana itu rasanyaaa kalau maem beneran,,
    nyam-nyammm
    Kalau kesini akhir bulan udah habis promonya pasti 😥
    TFS yahh mbak ^_^

  2. lifeascory says:

    Mayan terjangkau juga ya harganya 40rb isinya 10. Rasanya juga mantep banget. Ku jadi doyan papiaaaa kayaknya kalo udah nyoba. Selama ini makannya cuma bakpia ayam aja. Hahaha 😁

  3. Ihwan says:

    Bentuknya imut-imut menggoda buat dimakan, apalagi banyak varian rasanya. Mau nyobain aah kalau ke Surabaya, apalagi ada promo beli 1 gratis 1.

  4. Rita Asmaraningsih says:

    Wah ada lagi ya oleh2 varian terbaru dari Surabaya.. Bisa jadi pilihan nih kalo pas jalan2 lagi ke Surabaya..

  5. Utie adnu says:

    Munkin mirip donat kentang tapi yg gk bolong kak,, rasanya Kali ya,, next klo k Surabaya mesti coba dan bawain org rumah,, baru dnger nih kak klo d Surabaya ada oleh2 baru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s