Terpikat Cantiknya Aurora Collection by Goldmart

Hawa-hawa akhir tahun udah berasa ya. Kalau jalan-jalan ke mall, udah pasti ornamen DISKON, SALE gede-gedean terpampang nyata. Begitu juga pas saya lagi ke Tunjungan Plaza Surabaya. Mall kebanggaan arek Suroboyo ini FULL dengan aneka promo yang super duper menggiurkan! Ketika meluncur di areal Tunjungan Plaza 3 (TP 3) level 2, unit PC 11-12, mata saya tertumbuk pada promo di counter Goldmart. Wohooo, ada promo menarik, niih!

Yep, sale bukan sembarang SALE, karena memang Goldmart selalu punya inovasi, terobosan promo yang assoy geboy. Kali ini, Goldmart meluncurkan koleksi terbaru “Aurora Collection”. Pelanggan Surabaya dan sekitarnya bisa meminang aneka koleksi yang cantik nan elegan ini, hanya 3 hari aja, yaitu Jumat (29/11) sampai Minggu (1/12) aja! Wohooo, waktunya limited bangeeettt.

Koleksi ini terinspirasi dari Aurora, yaitu fenomena alam yang menyerupai pancaran cahaya matahari yang menyala-nyala di Kawasan Skandinavia.

Koleksi perhiasan emas berlian terdiri dari kalung, lionton, cincin, anting dan gelang, dengan keindahan nan berkilau plus elegan. Sudah pasti ini adalah ciri khas Goldmart.

Trus apa sih kelebihan koleksi Aurora ini?

Kita bisa menikmati desain elegan nan mewah, bertabur berlian yang lebih cemerlang, berkilau, bersinar seperti pendarnya Cahaya aurora. Intinya shining, shimmering, splendid (auto-nyanyik)

Di dalam koleksi Aurora by Goldmart ini, ada berbagai macam desain yang ditonjolkan. Koleksi Aurora semakin lengkap dengan menampilkan desain perhiasan bertabur berlian. Style-nya simpel minimalis, sehingga memberikan kesan anggun dan menawan.

Yang jelas, kalau pakai koleksi Aurora by Goldmart, siapapun auto terlihat cantik, bersinar, memancarkan kilauan cahaya aura simbol keindahan personality yang abadi. Dan ini bisa mendongkrak rasa percaya diri bagi yang memakainya.

PROMO MENARIK DARI GOLDMART: Tebus Cuma 250 Ribu Rupiah!

Beruntung, Jumat (29/11) saya bisa ngobrol dengan Pak Rocky, manager Goldmart. Beliau bilang buanyaaak banget program diskon dan promosi yang diluncurkan Goldmart, utamanya jelang akhir tahun. Bertajuk “Goldmart End of Season Sale” ada promo super duper menarik yaitu “Tebus Cuma 250,000”

WHAT?? Tebus perhiasan Goldmart hanya dengan 250 ribu rupiah aja?

Yaaakkk, gokil kan promonya? Jadi, program promosi “Tebus Cuma 250 ribu” adalah program belanja dari Goldmart dengan mekanisme yang sangat gampil. Setiap akumulasi dari total pembelanjaan jumlah tertentu, maka pelanggan bisa menebus koleksi perhiasan emas berlian eksklusif (yang nilainya jutaan rupiah) dengan membayar hanya 250 ribu rupiah saja!

Trus trusss… ternyata masih buanyaaak benefit lain, lho. Goldmart juga memanjakan pelanggan dengan diskon sampai dengan 40%! Pelanggan juga bakal dapat kesempatan memenangkan hadiah menarik lewat undian langsung alias lucky dip. Apa aja hadiahnyaaa? Ada voucher Goldmart, MAP, Sodexho. Juga ada Logam Mulia mulai dari 1 gram, 3 gram dan 5 gram.

Pokoke, arek Suroboyo dan sekitarnya, para sosialita, ladies, emak-emak, mama-mama cantik, Bundsay, jangan sampai ketinggalan promo special akhir tahun ini yaaaa

Tebus Cuma 250 ribu hanya  diadakan satu tahun sekali lhooo. Ini momentum yang sangat tepat, untuk bisa mendapatkan perhiasan emas berlian eksklusif dengan harga amat terjangkau!

Some interesting facts about Goldmart

Di Goldmart Showroom, pelanggan bakal merasakan experience memasuki toko perhiasan dengan nuansa butik, yang didesain modern plus minimalis. Para petugas bakal menyambut laksana sahabat, service excellence banget, dah!

Koleksi perhiasan Goldmart beragam, ada koleksi emas 18 karat, dengan varian emas putih, kuning dan Rose Gold, yang dilengkapi berlian Belgia berkualitas tinggi, seperti Fashion, Wedding and Kids Collection

Koleksi Goldmart tersedia dalam kadar emas 24 karat yang didatangkan dan dapat hak eksklusif dan brand Gold Master dari Thailand

Saat ini, Goldmart punya 18 outlet yang tersebar di 13 kota besar di Indonesia

Showroom ada di Jabodetabek, Bandung Surabaya, Malang, Bali, Palembang, Gresik dan Pekanbaru. Juga ada di Department Store Matahari, Sogo, Centro dan Sarinah. (*)

32 thoughts on “Terpikat Cantiknya Aurora Collection by Goldmart

  1. Rach Alida Bahaweres says:

    MasyaAllah cantiknya koleksi perhiasan emasnya mbaa. Berlian aurora yang luar biasa bikin penampilan makin kliatan mewah dan cantikkk

  2. Arda Sitepu says:

    Koleksi Goldmart memang keren banget ya mbak. Mulai dari cincin, anting pokoknya semua kinclong dan pengen punya buat investasi mbak.

  3. Rahmah Chemist says:

    Ada yang kurang difoto
    Kurang saya hehehe
    Ah ternyata aku lama sekali belum balik balik ke Surabaha hingga melewatkan banyak event.

    Kolek Goldmart sekarang makin cantik dan besar besar size-nya

    • Rahmah Chemist says:

      Iya Mbak. Pas banget kalau dijadikan hadiah tunangan atau nikah karena elegan semua meskipun modelnya terbilang sederhana

  4. yenisovia says:

    Keren ya mba goldmard inj produk-produknya cantik-cantik. Bikin kita sebagai perempuan akan semakin cantik ya pakai perhiasan begini. Langsung berasa tuan putri hihih

  5. Dedew says:

    Aku punya cincin emas dari Goldmart yang kusayang banget karena modelnya yang simpel namun anggun dan cantik, jadi makin feel preety kalau dipakai..

  6. Ainhy Edelweiss says:

    Cetar gith yah aurora collectionnya, berasa kayak Syahrini kayaknya kalau pake ini 😁

    Pengen deh punya koleksinya, mupeng banget sama desain aksesori yang bertabur berlian itu

  7. lendyagasshi says:

    Arek Suroboyo rek…sambangane TP ae..
    Hehhe…aku dulu juga hobinya main di TP. Tapi TP dulu gak kaya sekarang yang supeer luas dan lengkap.
    Tapi Goldmart memang sudah dari semula ada di mall ini. Andalan banget kalau butuh perhiasan berkualitas dengan limited design.

  8. Eni Rahayu says:

    Perhiasannya cantik dan bikin yang pakai makin cantik aja. Ehm, kalau di Malang udah ada di matos nih mbak, aku pernah tahu dan beneran cantik deh.

  9. Nanik Nara says:

    Cincinnya bagus banget.
    Satang ya masa promonya sudah lewat. Goldmart ini kalau ngasih waktu promo emang nggak pernah lama ya, jadi mesti cepet-cepetan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s