Smartfren Rejeki Wow, Kita Bisa Menang Banyak Hadiah!

Lagi musim pagebluk, cari kerjaan seret, eh…. ini malah ada peluang buat memenangkan aneka hadiah! Dan grand prize-nya berupa MOBIL, gaes! Yuhuuu, ada hadiah total senilai MILYARAN rupiah yang bisa kita menangkan, dengan ikutan program Smartfren Rejeki WOW. Beneran asik banget deh, kalo jadi pelanggan Smartfren!

Jadi…. para pelanggan Smartfren dimanjakan dengan program khusus yang inovatif dan seru. Setelah sukses dengan program meraih mimpi rumah milyaran di Tahun 2020 dengan Smartfren WOW, kini di Tahun 2021, kembali hadir untuk bagi-bagi hadiah paling WOW dengan nama Smartfren Rejeki WOW. Dengan tema “Melimpah Bonusnya, Pasti Dapatnya!” program yang unik karena semua orang pasti bisa menang ini, bisa mendapatkan hadiah secara langsung dan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah utama di akhir periode. Membuka peluang bagi para pelanggan setia untuk menikmati layanan 100% 4G terbaik dari Smartfren sembari mewujudkan mimpi mereka.

Tak tanggung-tanggung, hadiah total miliaran rupiah dapat dimenangkan oleh semua peserta yang mengikuti program pelanggan bertampilan seru dan menarik layaknya main game berburu harta karun di smartphone. Terbuka untuk pelanggan maupun non-pelanggan, banyak sekali Rejeki WOW yang bisa diraih.

Smartfren Rejeki WOW

Cukup aktifkan layanan Smartfren, lalu download aplikasi layanan pelanggan MySmartfren, semua peserta akan mendapatkan kapal yang bisa digunakan untuk berburu harta karun di dalam aplikasinya. Setiap kali bertransaksi seperti isi ulang pulsa, bayar tagihan Pascabayar atau membeli paket apapun, kapal akan melaju ke Pulau Harta Karun, anda langsung mendapatkan hadiah pasti berupa Bonus Pulsa dan kunci untuk membuka peti harta karun berisi ponsel keren, laptop, motor, tabungan ratusan juta rupiah hingga mobil.  Bukan hanya itu, tersedia penawaran menarik dan hadiah harian hanya dengan login di aplikasi MySmartfren.

Djoko Tata Ibrahim, Deputy CEO Smartfren mengatakan, “Tak henti-hentinya kami berterima kasih pada pelanggan setia Smartfren, Rejeki WOW merupakan apresiasi dari kami untuk seluruh pelanggan dan masyarakat Indonesia. Di masa seperti sekarang ini, segala bentuk rejeki tidak dipungkiri tentu menjadi sesuatu yang didambakan semua pihak. Baik berupa kuota tambahan, paket data, benefit-benefit dari rekanan, smartphone anyar, laptop untuk belajar, sepeda motor bahkan hingga mobil semuanya tersedia dalam program ini. Syaratnya cukup download aplikasi MySmartfren lalu transaksi sebanyak-banyaknya biar bisa mengumpulkan banyak SmartPoin untuk ditukarkan dengan hadiah dan kesempatan. Harapan kami, tak hanya 28 juta pelanggan Smartfren saja yang bisa menikmatinya, tapi semakin banyak pelanggan baru nantinya yang bisa menikmati Rejeki ini.”

Selain Rejeki WOW yang menjadi andalan Smartfren untuk memanjakan pelanggannya, Smartfren juga menyelenggarakan berbagai program seperti Cashback up to 100% untuk isi ulang pulsa atau membeli Voucher Data; tambahan Extra Unlimited malam FULL SPEED juga baru saja diluncurkan Januari lalu untuk semua paket data pilihan dari Smartfren, termasuk Smartfren Unlimited dan Kuota Nonstop.

Smartfren Rejeki WOW, Begitu Mudah Dapat Rejekinya!

Lebih jauh mengenai program Smartfren Rejeki WOW dan program-program Smartfren lainnya bisa didapatkan informasinya di www.smartfren.com dan Instagram @smartfrenworld

“Gunakan terus layanan 100% 4G dari  Smartfren, jangan lupa download aplikasi MySmartfren, isi ulang sebanyak-banyaknya dan raih rejeki di depan mata, hanya dari Smartfren.” tutup Djoko Tata Ibrahim.

76 thoughts on “Smartfren Rejeki Wow, Kita Bisa Menang Banyak Hadiah!

  1. Dessy Achieriny says:

    Hadiahnya kece-kece dan sudah pasti dapat hadiahnya ya kak. Namanya welcome prize, saat mau mulai langsung dapat hadiah dan dikasih kapal dari Treasure Hunt untuk berlayar buat dapetin hadiah yang lebih keren. Seru ih.

  2. naniknara says:

    Terima kasih informasinya mbak. Aku langsung update aplikasi mySf di hp, dan beneran dapat kapal dan tantangan peta harta karun. Langsung cek in hari pertama, lumayan dapat tambahan 10 point. Semoga selama 7 hari ke depan nggak lupa login tiap hari biar dapat tambahan poin terus

  3. Aprillia Ekasari says:

    Pandemi2 gini tetep aja smartfren bikin undian hehe
    Grand prizenya mau donk 😀
    Cashback up to 100 % nya bisa kita dapat tiap beli pulsa atau adakah syarat tertentunya mbak Nurul?
    Kyknya hape anakku salah satunya pakai smartfren yg kuota sekolah itu hehe, ntr ku cek ah

  4. Ana ike says:

    Mauu dapet hadiah mobilnyaaaa euy… Kayaknya harus rajin top up smartfrenku nih biar bisa menang.
    Selama ini ngisi mah ya udah ngisi aja secukupnya, nggak gagas gitu ada poin ini itu.
    Abis ini sering-sering isi biar poinnya makin banyak, hihihi. Sapa tahu kaan rejeki dapet mobil baruu

  5. Roemah AuRa says:

    Hadiahnya keren-keren.. bersyukur banget kalau bisa dapet mobil. Smartfren gak main-main dalam mengapresiasi pelanggannya ya mbak.

  6. dianjayacom says:

    Smartfren ini keren banget banyak bertabur hadiah yang super wow ya mbak. Jadi kita bisa menang banyak deh, pengen ikutan juga nih mbak

    • Ucig says:

      Hadiahnya kece2 ya mba . Aku pernah pakai smartfren ini. Yg modem hits dibawa kmana2 itu..
      Pengguna smartfren siap2 ini, siapa tau beruntung. Rejekii

  7. Nabilla DP says:

    sayangnya aku udah ga pakai smartfren niihh.. dulu banget pernah pakai pas masih ngontrak di jogja, modemnya sangat membantu mahasiswa hehe

  8. Rahmah Chemist says:

    Aku pakai Smartfren juga di hape kalau Wifi ga bersahabat
    Dan kecepatannya wuss wuss banget pastinya
    Bikin ga khawatir

  9. ovianty says:

    Aduh pas aku pakai smartfren kemarin belum ada gebyar hadiahnya. Smartfren lumayan untuk internetan, lancar jaya. Asyik banget ini yang punya smartfren bisa dapat hadiah mobil, lumayan bener.

  10. Wiwied Widya says:

    Buat pakai poin harus lewat aplikasi ya? Soalnya aku kan pakai modem smartfren nih, sering dapet notif poin tapi nggak tau gimana cara pakainya. Malah sekarang ada undian ini pula… bikin pengen aja. Kudu cepet2 instal aplikasinya nih.

  11. Hani S. says:

    Smartfren dari sebelum Pandemi aja udah rajin bagi-bagi rezeki, sekarang di masa Pandemi makin kenceng nih bagi-baginya, mantap emang. Apalagi hadiahnya gak pernah yang receh, kalau menang lumayan banget.

  12. Ery Udya says:

    Wah wah.. hadiahnya keren-keren banget. Seneng deh yang jadi pelanggan setianya Smartfren. Program Smartfren Wow ini semoga makin eksis, biar makin banyak pelanggan menangin hadiah grandprize-nya. Uwuu banget.

  13. Ovianty says:

    asyik banget kalau dapat hadiah. Tadi aku beli nomor smartfren, harus kumpulin point dulu ya biar dapat hadiah. Enak kalau gini, pandemi dapat reward mobil, mantapss amin YRA

  14. dietadeufi says:

    Waaah keliatannya seru banget deh main cari harta karun dengan kapal di aplikasi smart fren. Sayang saya nggak punya nomor smartfren. Kudu beli kayaknya ya buat dapat hadiah banyak

  15. HM Zwan says:

    Waini, seru banget. Jadi ini nggak ada undiannya ya, semua pelanggan punya kesempatan menang. Hadiahnya banyak banget euy, mulai dari pulsa sampai mobil.. Mupeng aku mbkkkk

  16. Helena says:

    Buat yang PJJ atau WFH nih perlu banyak kuota internet. Pakai smartfren sambil kumpulin hadiah, asik kan. Tiap isi pulsa atau bayar tagihan jadi dapat poin semacam cari harta karun. Seruuu!

  17. duniabiza says:

    wah kalau hadiahnya sampai miliaran gini beneran wow namanya..pasti bakalan senang banget ya.. udah dapat sinyal kencang dapat kesempatan menang hadiah pula… uwooo

  18. Dedew says:

    Wow Smartfren benar-benar memanjakan pelanggannya ya hadiahnya berlimpah bahkan ada mobil, masa PJJ begini butuh banget kuota internet yang murah dan cepat.

  19. Rara Adindarara says:

    Smartfren ini memang sangat memahami banget dan juga dengan adanya kegiatan wow seperti ini tentunya bikin semakin inovatif

  20. niaharyanto says:

    Smartfren ini ya, suka ngadain promonya gila-gilaan. Bikin ngileeeer deh aku. Baca detail ya ah, semoga aja bisa dapet hadiahnya dari Smartfren.

  21. Damar Aisyah says:

    Selama pandemi ini memang perusahaan provider malah moncer karena semua orang butuh pulsa dan data. Nggak heran Smartfren bikin event oke banget buat para pelanggannya. Hadiahnya beneran bikin muveng nih

  22. Ugik Madyo says:

    Aku penggun smartfren. Memang ya hadiahnya smartfren itu sellau wow banget. Dulu ngarep banget dapat rumah. Sekarang ngarep juga pengen dapat mobil hehe

Leave a Reply to Desy Yusnita Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s