Astra Life, Bikin Makin Nyaman karena Cashless, Sesuai Tagihan, di ilovelife.co.id

Kalau ditanya ke setiap penduduk Bumi “Apakah Anda mau jatuh sakit?” Pastinya kagak ada yang mau, bosqu! Apalagi di masa pandemi covid yang menjerat kita dua tahun silam, beughh, rasanya semua orang jadi makin paranoid dan ogah banget banget banget terjerat sakit!

Gaya hidup sehat digalakkan di mana-mana. Lifestyle yang tadinya acakadut, mulai rapih. No more begadang, kurangi makanan berlemak/ gorengan/ junk food. Intinya semua makin membudidayakan lifestyle yang makin ciamik. Tapiii, oh tetapi… hidup tuh penuh kejutan yhaaa. Serapi-rapinya kita jalankan gaya hidup sehat + olahraga + makan bergizi + dll + dst, ya ada saatnya ujian sakit sekonyong-konyong menerpa. Ga tau datang dari mana… mak bedunduk, penyakit itu nongol, jreeenggg, dan membuat hari-hari kita jadi beda jauuuhh.

Ga bisa beraktivitas normal, ga bisa melakoni kehidupan dengan sewajarnya. Jangankan meet up di kafe atau nongkrong di resto favorit; sekedar jalan kaki dari kamar menuju toilet rumah aja, beughh, rasanyaaaaa bagaikan ikut Maraton 10 km. jauh bangeett coy!

Dan YEAH, yang SELALU jadi factor krusial, kenapa orang sakit tuh (biasanya) jadi makin sakit, karena mikirin biaya yang super embuh 🙂 Itu kenapaaaa biaya perawatan, biaya kontrol dokter, biaya operasi, biaya bius  dan aneka printilan tagihan rumah sakit tuh kok yhaaa rentan bikin mewek. Tapi ya gimana ya, mosok ga mau dibayar?

Dahlah. Satu kesimpulan yang saya dapatkan setelah diuji sakit akhir tahun lalu: Asuransi Kesehatan Setelah Pandemi itu super duper penting buangeeett!

Asuransi Kesehatan Online Sesuai Tagihan dan Cashless dari Astra Life

Pastinya kita semua udah tahu dan mafhum seputar Pentingnya Asuransi Kesehatan, tapi barangkali beberapa masih ragu dong ya, kira-kira produk/ brand yang gimana yang bisa kita andalkan. Salah satu caranya, udah pasti kita kudu cek satu per satu apa saja spesifikasi dan aneka benefit yang ditawarkan oleh Asuransi Kesehatan. Yang jelas, di zaman yang serba Digital seperti sekarang, memilih asuransi yang bisa Cashless tuh on point banget! Bener-bener bisa menjadi Solusi Perlindungan Kesehatan Masa Kini

Trus yang udah jelas banget nih, kita kudu pilih Asuransi Kesehatan Sesuai Tagihan dengan Premi Terjangkau yang Cocok untuk Milenial. Soalnya, keberadaan Asuransi itu kan salah satu fungsinya bikin #TagihanRSJadiRingan

Ada nih Asuransi Kesehatan Flexi Hospital & Surgical dari #AstraLife yang sip markosip banget! Premi terjangkau, manfaat kamar & akomodasi untuk rawat inap hingga Rp 2 juta per hari, Free Medical Check-Up setiap 2 tahun, tanpa cek medis dan aneka keunggulan lainnya.

Apa yang dimaksud dengan Flexi Hospital & Surgical Protection (Flexi Hospital & Surgical)?

Flexi Hospital & Surgical Protection (Flexi Hospital & Surgical) adalah asuransi kesehatan dengan manfaat penggantian biaya perawatan di Rumah Sakit di Indonesia.

Apa keunggulan Flexi Hospital & Surgical dibanding asuransi lainnya?

Flexi Hospital & Surgical merupakan solusi kesehatan yang memberikan berbagai manfaat penggantian biaya perawatan di Rumah Sakit. Aselik, bener-bener nyaman dan mengusung semangat #LoveLife

Penggantian biaya perawatan lengkap di Indonesia di Rumah Sakit dengan pembayaran manfaat sesuai tagihan;

Penggantian biaya Rawat Jalan Kanker (radioterapi dan kemoterapi) dan Cuci Darah;

Penggantian biaya Fisioterapi termasuk Terapi Okupasi dan Terapi Wicara;

Penggantian biaya Rawat Jalan Darurat;

Fasilitas Cashless dengan e-card di Rumah Sakit rekanan di Indonesia.

Apa saja manfaat asuransi yang terdapat pada Flexi Hospital & Surgical?

Flexi Hospital & Surgical memberikan perlindungan kesehatan yang komprehensif.

Manfaat Asuransi:

Kamar & Akomodasi

 Kamar Perawatan Intensif

Biaya Pembedahan

Kunjungan Dokter (Umum & Spesialis)

Aneka Perawatan Rumah Sakit

Santunan Tunai Harian (BPJS Kesehatan)

Biaya Ambulans (Darat)

Perawatan Sebelum Rawat Inap

Perawatan Sesudah Rawat Inap

Fisioterapi

Rawat Jalan Darurat

Rawat Jalan Gigi Darurat

Perawatan Kanker Rawat Jalan (radioterapi dan kemoterapi)

Perawatan Cuci Darah/Dialisis

Yuk gengs, kunjungi website ilovelife.co.id  sekarang juga! Kita bisa banget lho mencoba kalkulator premi dan makin memahami apa saja manfaat dari Flexi Hospital & Surgical Protection

Untuk info lengkap bisa cuss ke medsos Instagram @ilovelife.co.id @astralifeid

Author: @nurulrahma

aku bukan bocah biasa. aku luar biasa

47 thoughts on “Astra Life, Bikin Makin Nyaman karena Cashless, Sesuai Tagihan, di ilovelife.co.id”

  1. Naaah salah satu yg aku syukuri dari pandemi ini juga Krn aku jadi sadar pentingnya makan yg bergizi, gaya hidup sehat dan olahraga mba. Sesuatu yg boro2 aku lakuin pas sebelum pandemj 🤣.

    Tapi memang yg namanya sakit suka ga ada yg tau.buatku pun asuransi penting. Dari dulu punya, mulai dari asuransi kesehatan rawat jalan dan inap, asuransi jiwa dan asuransi khusus penyakit kritis.

    Utk yg kesehatan akupun LBH suka model cashless. Jadi gampang drpd model reimburse. Kalo tagihannya gede kan berasa banget bayarnya walo ntr diganti 😄.

    Ntar mau cek2 websitenya asuransi Astra Ini. Kalo manfaatnya dan premi oke, mau bikinin buat anak2 😊

  2. Alhamdulillah punya asuransi kesehatan, cuma ya harus tetap jaga kesehatan semoga aja nggak sampe sakit atau minimal nggak sakit yg harus ke dokter atau rs

  3. Adanya asuransi kesehatan memang membantu sekali ya, Mak. Benar yang Mak Nurul bilang, kita bisa saja tiba2 sakit tanpa diketahui apa … harus menerima takdir dan berupaya dan asuransi pastinya membantu sekali.

  4. Kalau bukan keturunan Sultan itu rasanya enggan sakit deh ya mengingat biaya dan segala prosesnya. Memiliki asuransi cashless ini semoga bisa jadi peringan untuk kita

  5. Memang di jaman sekarang asuransi kesehatan tuh penting banget. Walaupun nggak kepakai (dan berharap nggak dipakai aja berarti kan sehat terus).. Tapi tetap harus punya. Buat jaga-jaga

  6. Senangnya ada asuransi kesehatan yang bisa membantu cover tagihan rumah sakit, terus bisa cashless juga jadi ngak repot harus bawa-bawa kartu, preminya juga terjangkau jadi ngak ada alasan lagi bagi generasi sandwich untuk memiliki perlindungan kesehatan bagi dirinya. Makasih mbak infonya.

  7. Betul orang sakit makin sakit karena biaya yang embuh hahahaha. Duh tapi aku sendiri inget kemarin sakit gigi dan ternyata merawat dan mengobati gigi itu gak murah uey hiks.

    Jadi ya salah satu agar biaya jadi ringan ya memang sih dengan cover asuransi ini

  8. cashless di sini maksudnya gimana ya, mbak? bayarnya atau gimana ya? kesehatan itu memang salah satu nikmat yang harus selalu kita jaga ya,, mbak soalnya kalau sudah sakit jadi mahal deh biayanya

  9. Kalau ada asuransi cashless lebih enak dibanding sistem reimburse. Pas dirawat gak mikirin dana. Kalau reimburse masih mikir ambil duit bayar ini itu biarpun ujungnya diganti.

  10. Penting memang ni punya asuransi kesehatan sperti astra life, cashless lagi. Walau harapannya gak akan sering2 pakai asuransi, tp kesehatan memang gak ada yang tahu ya..

  11. Saya jadi penasaran ingin coba hitung-hitung juga. Sepertinya asuransi kesehatan memang sangat dibutuhkan. Bagaimana dengan yang sudah punya BPJS? Apakah berbeda skemanya?

  12. Semakin banyak pilihan untuk masyarakat Indonesia mengenai produk asuransi.
    Dan zaman sekarang, produk asuransi Astra adalah salah satu yang terpercaya. Semoga kemudahannya sekaligus cashless bisa semakin meningkatkan kepercayaan masyarakat akan pentingnya memiliki asuransi kesehatan.

  13. Benar-benar memberikan perlindungan kesehatan yang komprehensif ya Astra Life ini mbak. Ada banyak cakupannya. Asuransi lain biasanya hanya mencakup satu atau dua item saja. Keren sih Flexi Hospital & Surgical dari Astra Life ini.

  14. Astra ini asuransi yang bayarnya memudahkan dan enggak bikin pusing plus perlindunngannya juga oke banget yah

  15. Wah,makin dimudahkan dengan inovasi terbaru. Dengan fasilitas pembayaran digital dan cashless jadi memudahkan, nggak repot harus tarik tunai kalau mau bayar tagihan ya mbak

  16. Asuransi kesehatan memang membantu banget. Tepat sekali, tagihan RS jadi ringan. Selain itu, sekarang bisa cashless, makin memudahkan dan praktis aja nih.

  17. Bener banget sejak pandemi, ketika mendadak sakit jadi terasa bertambah sakitnya. Apalagi kalo masuk rumah sakit, huhuee, aku ngalami nemenin suami operasi saat pandemi tahun kemarin. Dan asuransi itu penting banget sih mbak, kalo nggak ingin cemas memikirkan biaya perawatan rumah sakit yang tagihannya bisa sepanjang struk belanjaan.
    Beda ya kalo udah punya asuransi Astra Life dengan manfaat yang banyak gitu, cusss deh meluncur pengen tahu lebih banyak terutama preminya berapa

  18. Mbak aku kepoh biaya polisnya seberapa? Cocok gak buat yang frrelancer2 gtu? 😀
    Ini tuh selain asuransi kesehatan apa mereka juga ada produk sejenis tapi buat asuransi jiwa?
    Zaman sekarang enak emang ya segalanya serba cashless dan gak ribet walaupun yg dibeli produk asuransi.

  19. Betul banget, sakit tuh gak enak.
    Apalagi lihat tagihannya.

    Tapi kalau kudu menjalani perawatan, inginnya ada biaya yang mudah diperoleh.
    Salah satunya bisa dengan asuransi Flexi Hospital & Surgical. Menarik di bagian asuransi cashless, jadi gak sulit untuk mencairkan dana di zaman digital begini.

  20. Jadi tertarik ingin tahu lebih jauh tentang Asuransi Kesehatan Flexi Hospital dan Surgical Protection dari Astra Life ini, apalagi daftarnya bisa secara online, jadi lebih mudah ya dengan fasilitas cashless ngak perlu repot mikirin tagihan rumah sakit dan layanan yang dicover juga banyak.

  21. Punya asuransi kesehatan di luar BPJS Kesehatan sepertinya penting juga, ya. Ada beberapa hal yang enggak dicover BPJS bisa ditagihkan ke asuransi jadi tagihanRS makin ringan. Mau tengok webnya Astra Life, ah.

  22. Apalagi sakit itu tidak nunggu kita punya uang. Pas sakit harus diobati, tidak bisa nanti. Kalau dibiarkan khawatir malah sakitnya makin parah.

    Setuju banget nih punya asuransi seperti yang ditawarkan Astra. Jadinya bisa sedia payung sebelum hujan.

  23. Sekarang pembiayaan rumah sakit bisa dicover asuransi sesuai tagihan dan tanpa banyak pengurusan proses ya. Sangat membantu banget lho semua itu

  24. Asuransi bikin hidup nyaman ya mbak, karena kita punya proteksi
    Apalagi kalau asuransi yg memudahkan seperti Astra Life ini
    Bayar sesuai tagihan dan cashless

  25. Semoga Allah selalu memberikan kita kesehatan dan petunjuk agar terus menjalankan healthy life.. minimal berjuang jadi no mager mager club lah kalo saya hihihiii

  26. Naahh ini enak gini, cashless, nggak bikin ribet bawa uang atau cari pinjaman. Tinggal diperlihatkan ecardnya dan tinggal fokus ngurus yang sakit aja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: