Cantik Paripurna dengan Gizi Super Cream

Halo semuanya,

Gimana kabar kota Anda? Sudah mulai hujan? Gerimis mengandung…. eh, mengundang? Hihihi. Kalo di Surabaya sih, Alhamdulillah, sudah beberapa kali  sempat diguyur hujan, walo masih malu-malu kucing getooo. Lebih seringnya, panassss dan bikin kulit rentan kerontang.

Oh, baiklah, apa kabar kulit cewek-cewek plus para mahmud abas (mama muda anak baru satu)?

Sudah barang tentu, aneka ragam problema kulit siap menyembul ke permukaan. Noda hitam lah, ada jerawat, keriput, you name it deh. Thanks God, saya sudah ketemu dong, dengan jodohnya kulit.

Apakah ituuuh?

Tadaaaaa…! Ini dia Gizi Super Cream! Yeah, dulu ibunda kita udah ikrib banget ama ini produk ya kan?

gizi-1

Iya dong, lah wong Gizi Super Cream kan udah 40 tahun bercokol di bumi pertiwi. Krim ini oke punya. Ada 4 H yang identik dengan Gizi Cream. Apa sajakah itu?

  1. Herbal → 7 ingredients (bahan alami)
  2. Hitech → Nano, fungsi nano untuk memperlembut sehingga gampang meresap di kulit.
  3. Heritage → Berdiri sejak 1972 (40 tahun lebih)
  4. Halal

Weeew, cihuy ya? Nah, setelah 14 hari memakai Gizi Super Cream, kulit bakal terasa lebih sehat. Aneka problematika seputar kulit gegara cuaca gak bersahabat bakal terjawab dengan maksimal. Ibarat kata nih, kita bisa cantik paripurna senantiasa dengan effortlessly. Gak terlalu susah ya kan? Cukup baurkan krim-krim ini aja kok, sist!

gizi-3

Okehhh, yang pengin blenjeus, ngabisin bonus akhir tahun *qiqiqiqi* bisa cuss segera ke shop location dihttp://www.giziindonesia.co.id

Happy December, Happy Skin, Let’s be Happy with Gizi Super Cream, yihaaaa…!

Advertisements

8 comments

  1. Molly · December 15, 2015

    Ini Gizi Cream yang zaman dulu itu kan mba? Tampilannya jadi beda yah… kalo ga salah dulu wadahnya mini pot ☺.

  2. Gara · December 15, 2015

    Oh iya, krim ini sudah dari lama… dulu suka lihat iklannya di TV, jadi sponsor kuis :haha. Kalau produknya sudah tahan selama ini berarti memang terbukti berkualitas ya krimnya, banyak yang percaya dan pakai :hehe.

  3. DNZ · December 15, 2015

    masih ada to krim ini? nice info, jeng :))

  4. Dita · December 15, 2015

    Aku cocok sih pake ini, tapi baunya iti lho mbak….lumayan nyegrak yaaa 😀

  5. efi · December 15, 2015

    Ini emang krim muka yang evergreen kayak jamannya dulu, masih eksis ampe sekarang ya, Mak.

  6. kania · December 16, 2015

    saya juga pakeeee

  7. Travelling Addict · December 16, 2015

    saya baru tau malahan ada cream kaya gini, thanks for sharing

    btw salam kenal

  8. NinaFajriah · December 17, 2015

    Kalau produk ini saya kenal soale pernah pake hehehe. Bagus memang produknya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s