#RekomendasiNurulRahma : Gold Peeling di Hayyu Syar’i Skin Clinic Surabaya

Yap. Bahagia itu sederhana banget! Nggak usah muluk-muluk kudu jadi artis ngeheits ala Dian Sastro atau menjalani round the world trip ala Trinity… buat saya hal-hal yang sepeleeee banget aja udah bisa kok, menggaungkan positive vibes. 

Misal nih. Long weekend akhir April lalu, aku plesir bareng Sidqi, bapaknya, juga sahabat2ku yaitu Om Erik & istri & anaknya, plus Om Faton. Kami staycation di Baloeran Ecolodge, semacam mini resort yang nyamaaaaaannn banget. 

Baca: Baloeran Ecolodge, More than Just Staycation Experience

Yang jelas, buat yang mupeng ke Situbondo (ada Taman Nasional Baluran alias Africa van Java) dan aneka destinasi alam yang menggugah selera, kamu bisa cuss ke website http://www.baloeranecolodge.com

Pulang dari Baluran, udah pasti kulit wajah agak menghitam dikit. Ya iyalah, Africa van Java gitu loh, panasnya nyengaaaat! Mana aku kemarin lupa kagak olesin sun block, ya wis, nyampe Surabaya langsung muncul komedo di sekujur penjuru. 

Dulu, aku punya langganan salon yang berlokasi di salah satu daerah elit Surabaya. Hanya saja, aku udah lama nggak ke sana. Kenapa? Tarifnya makin mehong, ciiin. 😛 Udah gitu, saban adegan pengambilan komedo, aku bakal nangis termewek-mewek, atittt bangett!

Nah, beberapa hari terakhir, aku sering lihat FB Ads HAYYU SYAR’I SKIN CLINIC. Wadawww, apa lagi ini? Ada kata “Syar’i” yang merangsang hasrat kepo  muncul bertubi-tubi. 

Mumpung Kamis (27/4) kagak ada acara, ya sud meluncurlah aku ke kawasan Jl. Bung Tomo (mengarah ke AJBS Jl. Ratna) Surabaya. HAYYU clinic ini berlokasi di ruko, teman-teman. Gampil kok nyarinya. 

Begitu masuk, subhanallah…. hati mak nyesss adeeemmm banget. Seluruh kru HAYYU menyambut dengan keramahan yang so genuine. Tidak dibikin-bikin. Beneran dari hati, dan nyampe ke hati. Apalagi, banyak ornamen Islami yang bertebaran di mana-mana. Mulai kaligrafi Al-Fatihah, ajakan donasi dari Nurul Hayat, sampai doa-doa yang terpampang di manapun. Mau ngaca? Eh, ada doa berkaca. Mau ke toilet? Eh, ada doa masuk-keluar toilet. Komplet deh!

GALLERY__greeting-reception__20170419021451

GALLERY__doctor-consultation-room__20170407095659

Lalu, perawatan apa aja yang ada di HAYYU? ini dia 😉

HAYYU Syar'i Skin Clinic- PRICE LIST - 27 April 2017

Setelah menjalani skin check, dr Ratna Yuliarviana nan cantik jelita, mengarahkan aku untuk jalani gold peel. Intinya, ini perawatan anti-aging. Maklumin aja sist, muka emaknya Sidqi mulai ada tanda2 penuaan dini hihihi. Jadi ya pas banget dengan saran dokter, supaya pertanda aging bisa tereliminasi dari tampang eikeh. 

Eh iyaaa… kalo kamu menjalani perawatan di HAYYU, udah include free konsultasi, massage wajah, ekstraksi komedo dan masker loh! Jadi kayak aku ini kan bakal menjalani gold peeling yak. Ternyata, bukan cuma peeling doang, tapi dapat 4 free bonus sekaligus! Asyiqueee beraaats 😉

Sebelum menjalani perawatan, terapis mengajak aku untuk baca “bismillah” dulu. Ini bener banget niih… karena selama ini kan kita sering lupa untuk bermohon pada Sang Maha tatkala melakukan perawatan di salon/klinik kecantikan. 

eh tapiii… kalau pasien beragama lain, terapis tetap ajak berdoa, tentu dengan agama masing-masing yak. 

Seluruh proses pembersihan wajah, massage, dilakukan dengan lembuuuttt, duh beneran bikin ngantuk 😉 Ketika proses pengambilan komedo, beda dengan salon lainnya. Di Hayyu, yang ambilin komedo itu dokternya langsung loh! Jadi nyaman dan nggak was-was sama sekali deh. 

KABAR GEMBIRA BUAT PEMBACA BLOG BUKANBOCAHBIASA.COM

Ada diskon 100K untuk semua perawatan/treatment di Hayyu Syar’i Skin Clinic. Caranya? Datang ke klinik HAYYU, dan sebutkan kode promo “NURULHAYYU01”. Biar lebih asyique, sebelumnya, silakan reservasi dulu di +62-31-502-4981 atau +62-813-3177-3177

Yuk yuk… yang mau menjajal asyiknya treatment di Hayyu, langsung aja reservasi ke nomor di bawah ini.

20170427_140051

HAYYU Syar’i Skin Clinic
Ruko Sentra Kencana, Jl. Bung Tomo 8 Kav.26, Ngagel 60264 – Surabaya

 reservasi:

+62-31-502-4981

+62-813-3177-3177

 

Senin – Sabtu :10.00 – 18:00
Minggu : Closed

Advertisements

7 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s