“Aksi Ibu Peduli Nutrisi” by Minute Maid Nutriforce

“Aksi Ibu Peduli Nutrisi” Minute Maid Nutriforce bersama Ribuan Ibu di Surabaya

Siapa yang demen banget dengan sensasi bulir jeruk ala Minute Maid Pulpy Orange? Widiiih, yang ngacung banyaaaakkk! Yap, nyaris seluruh warga Indonesia dimanjakan dengan sensasi kenyil-kenyil-segar yang dihadirkan oleh bulir jeruk di minuman ini. Kalo Sidqi, anakku demen banget ama Nutriboost. Kalo dolan ke minimarket deket rumah, dia selalu bilang, ”Aku minta Nutriboost ya Buuu…”

Brand Minute Maid ini emang dicintai segenap lapisan masyarakat. Mulai anak-anak, remaja, orang dewasa, semuanya udah pasti terkiwir-kiwir dengan segarnya beverage ini. Nah, sekarang…. Ada varian baru lho. Namanya Minute Maid Nutriforce! Hari Senin, 26 Februari, saya ikutan media and bloggers gathering bareng dr Grace Judio-Kahl, nutrisionis, lalu ada Andrew Soendjojo, selaku Marketing Manager Minute Maid, juga Artika Sari Devi, public figure sekaligus ibu dari 2 anak.

Sebenarnya, apa sih Minute Maid Nutriforce ini?

Andrew, perwakilan dari brand menjelaskan, ”Nutriforce adalah inovasi terbaru dari Minute Maid diformulasikan secara khusus dengan 11 nutrisi bermanfaat Seperti, zat besi, kalsium dan zink, yang bermanfaat untuk memenuhi 1/3 (sepertiga) kebutuhan nutrisi harian anak. Istimewanya, produk ini tidak mengandung pengawet, pewarna dan pemanis buatan. Minute Maid Nutriforce bisa berperan sebagai minuman pilihan yang mendampingi kegiatan harian anak.”

IMG-20180226-WA0026

Artika Sari Devi, artis yang juga ibu dua putra hadir daam acara ini. Dia bilang, sebagai Ibu pastinya kita semua pengin kasih yang terbaik buat anak kan?

Ngomongin soal nutrisi, gizi dan sebagainya, ini adalah ilmu buat kita semua. “Bener sekali bahwa tumbuh kembang anak adalah sesuatu yang penting buat kita para orang tua. Tentu kita ingin anak jadi mandiri, aktif, kreatif, punya daya tahan tubuh yang kuat. Anak zaman sekarang jauuuuhh lebih aktif. Berangkat pagiiii banget, pulang sekolah lebih sore. Selain saya bekali makanan enak dan mengenyangkan, juga saya bekali dengan nutrisi seperti Minute Maid Nutriforce ini. Karena sesuai dengan tantangan mereka yang kian banyak,” ujar Artika.

IMG-20180226-WA0024

 

Artika juga sigap menyiapkan bekal untuk anak-anak, dan dia masak sendiri lhooo!

“Ini adalah investasi buat masa depan mereka. Bikin bekal juga menunjukkan sayang dan perhatian kita sebagai orang tua. Anak itu kegiatannya banyak, jadi harus kita support,” imbuhnya. (*)

 

Advertisements

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s