2014 in review

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2014 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

The concert hall at the Sydney Opera House holds 2,700 people. This blog was viewed about 50,000 times in 2014. If it were a concert at Sydney Opera House, it would take about 19 sold-out performances for that many people to see it.

Click here to see the complete report.

Advertisements

21 comments

  1. dani · December 30, 2014

    Wooow. Namaku ada di nomor satuu

    • Iwan Yuliyanto · December 30, 2014

      Pengunjung teladan yang baik hati 🙂

    • JNYnita · December 30, 2014

      Kayaknya Mas Dani nomer 1 di mana2 deh.. :p

    • JNYnita · December 30, 2014

      Tiba2 pengen bikin resolusi blog tahun 2015… Pas annual report tahun dpn, jumlah komentarku hrs lbh banyak dr punya Mas Dani, biar eksis di mana2..*hobsesi* 😀

      • Ryan · December 30, 2014

        hahaha. ayo Nit.. didukung. kalau saya mengamati saja ah

      • JNYnita · December 30, 2014

        Hahahha…

    • bukanbocahbiasa · December 30, 2014

      I just don’t Know How you do it, Dani, Haqqul yaqin dikau juga pengunjung baik hati di blog2 lain. Sapa dulu dong kakak kelasnyaaaaa, hihihihi

  2. eviindrawanto · December 30, 2014

    Kompilasi yang keren dari WP ya Mbak. Busyet ada post dengan komentar 150 lebih. Top deh 🙂

    • bukanbocahbiasa · December 30, 2014

      Wp baik hati bgt ya Mak,sampe bikin kompilasi macam gini. InsyaAllah, tahun depan lebih semangat ngeblog :))

  3. potretbikers · December 30, 2014

    wich, rame juga yaaa 😉

  4. Lidya · December 30, 2014

    keren rapotnya ya 🙂

  5. nengwie · December 30, 2014

    Nilainya bagus nih Raport 😀

    • bukanbocahbiasa · December 30, 2014

      Teh,blog dikau aku comot jd link di postingan sebelumnya loooh 🙂

      • nengwie · December 30, 2014

        Dimana…??? dimanaaa…?? hihi

        Saya mah maluu mau liatin rapot nya, masa cuma 20 postingan doaaang…!! Huhuhu
        Tp emang bbrp bulan “dieeem” saja nih blog hehe

      • bukanbocahbiasa · December 30, 2014

        Yang a glimpse of 2014. Pokoke older posting. Coba linknya dibuka deeeh hihihi

      • nengwie · December 30, 2014

        Terima matengnya saja disini aaah hihi… Lagi kedinginan, saljunya tebeeeel… *apa hubungannyaaaa..?? 😁😄😄

  6. Burhan · December 30, 2014

    Congrat mbak Nurul buat pencapaiannya. Mo nyusul pake apa yaaak. Mesti hypersonic triple engine neee 🙂

  7. evrinasp · December 31, 2014

    ternyata saya comentator no 5 mak, hehe dapet award dimasrih. mak Nurul gimana sih bikin annual report gini?

    • bukanbocahbiasa · December 31, 2014

      Hloooo kan dikirim ama wordpress di email kita masing2,coba dicek emailnyaaa maaak.. Ntar keburu ilang kayak koran fb kmrn loooh 🙂

      • evrinasp · December 31, 2014

        Jahhh iya tah. O iya email buat wordpress pake yg satu lagi. Pantesan hak update. Makasih mak

  8. Pingback: Nggak Ada Loe, Nggak Rame – bukan bocah biasa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s