Begini Caranya Traveling ke Bali dengan Harga Murah Meriah

Dalam rangka program #SidqiMintaAdek sepertinya ada satu hal konkret yang harus diwujudkan. Apakah itu? Yeap, second Honeymoon! Well, dibilang “second honeymoon” ya enggak juga sih, ha wong saya dulu habis merit langsung kerja dinas luar kota. Setelah itu, yeah, berkutat dengan segambreng kesibukan sebagai media relations multinational company yang seolah tak mengenal jeda. Sibuk handling event, media tour, press conference, dan lain sebagainya. Hayati sungguh lelah.

Read More

Advertisements

Berapa Budget ke Banyuwangi & Baluran Situbondo?

Bicara soal budget traveling pastinya menyesuaikan dengan style masing-masing orang ya. Nggak bisa dipukul rata. Terkadang ada yang berprinsip “Gapapa, aku mau luxury traveling aja, toh selama ini udah kerja keras banget, jadi sekarang waktunya having fun dan spend money gila-gilaan…” It’s okay. Kalau memang duit sendiri, enggak berhutang, apalagi sampe bohongin banyak orang demi pose-pose cihuy di Instagram feed, silakan saja kakaaak. Karena sekali lagi, itu kan kembali pada preferensi masing-masing orang. 

Read More

Rindu Bali

Sudah pada mandi, ibu-ibu? Bayinya? Balitanya? Semua udah wangi bau minyak telon, bedak dll nya kan? Yuk ah, sore-sore gini, mari kita chit-chat enteng-enteng aja… memvisualisasikan khayalan seputar liburan 2017, hahaha. 

Setelah diamati dengan seksama dan dalam tempo sesingkat-singkatnya, ternyata banyak juga yaaa… potensi cuti yang bisa diambil, demi mengejawantahkan semangat resolusi “Yuk, piknik yuuuuk!”

Read More